И Зельдин ушел...
Printable View
И Зельдин ушел...
Есть у меня один работник алиментщик-бедолага, платит 70% от з/п, позвонила его жена и просит, чтобы я ей авансом перечислила алименты (пишу с ее слов): за сколько можно хотя бы за несколько месяцев вперед.. :crazy:
так само собой нельзя, это работодатель свои деньги заплатит.
Так ясень пень, что об алиментах авансом и речи быть не может))) Я ей начала перечислять причины почему так делать нельзя, на максимально простом языке, так она меня и не слышала, а просто уперлась на своем, что нужны деньги, еще и обиделась.))) Я понимаю, что 4 детей, что нигде и никогда не работала, что живет с гражданским мужем, который тоже не работает, но блииииин, как такое могло в голову прийти и причем тут работодатель ее бывшего мужа??!! Она ничего не хочет слушать. Она мне часто названивает, то просит, чтобы ее бывшего в отпуск отправили, т.к. с отпускных алименты неплохие, то спрашивает сколько ей детских подарков дадут и в какой массе...то звонит в день з/п в 8 утра почему ей еще деньги не пришли...то просто на жизнь пожалуется...Вот я с ними намучилась... А алименты авансом меня вообще убили...
Алименты авансом - это в бух. юмор, к декретнице ЖО)))