ну блин, он же на ней некогда женился и детей расплодил, так что два сапога...))
Printable View
Насколько помню: последний ребенок рожден через 11 месяцев после расторжения брака, но по суду признан его же...:crazy:...
Там все стороны хороши - а Поля хлебает от всех...:wink:
Трое точно его, 4-й родился год спустя после развода, но суд тоже ему присудил. Он не отрицает. Надежда права, они два сапога)))
Что-то у меня какой-то посевной зуд невозможный просто уже два дня. Посею, пожалуй, бегоньки и гелиотроп, из гелиотропа штамб попробую вырастить. :wacko1:
:yes: Ага тот самый товарищ. "Весело" мне с ними))) У меня еще был проблемный сотрудник, у него было по 5-ти банкам решения суда об удержании % с з/п (неуплата кредитов), не считая алиментов на 2-х детей от разных браков. Причем долги банка достались ему как поручителю, а один из детей не его, он ребенка усыновил при заключении второго брака :man_in_love:. Соответственно, перечисляла алименты на 2-х детей разным женам и долги в разные банки...еще то веселье)))
у меня с гелиотропом в 2015 не заладилось как-то, совсем не хотел расти, зацвел аж в сентябре, но зато как!!! :good: в этом году не стала его сажать совсем. Сейчас решила вот опять с ним попробовать подружиться. Еще из фуксий надо попробовать штамб вырастить. В этом году на папином балконе такие деревья повырастали, ветки с большой палец толщиной и корой покрыты. Возьму с образцов черенок, буду формировать))))
Нашла гелиотроп и вспомнила, что я его пробовала года два назад, не сложилось.
А про штамб не поняла
из цветочков тоже можно что ли?Цитата:
штамбовая форма может применяться ко всем деревьям и кустарникам.
из гелиотропа можно, девчонки с форумхауса выращивают
для вдохновления. Вот и у меня не сложилось с ним, решила вернуться к теме. Тем более уж очень хочется что-то повыращивать)))) Хотя бегонии клубневые тоже для проращивания в ноябре очень подходят.:yahoo:
https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage