навряд ли
кризис бьет по бедным
богатым по фигу,а тем кто у власти тем более
Printable View
Ворюги из 90х давно обанкротились. Выжили сильнейшие.
Воровство тоже деятельность, для которой нужно иметь данные. А кто не имеет данных ни к чему и ничем не занят по настоящему - тот завистливо шипит. Наконец, не пойман - не вот. Учите матчасть, т.е. УПК РФ ли УК не помню, в котором провозглашена презумпция невиновности.
Выше опечатка: не вор.
Успешногшо человека поливают помоями, а он должен утираться и все это глотать? Понятно, что она за каждым*** в инете гоняться с топором или с адвокатом не будет. А если она на них чихала, то это не есть хамство. Лично я к выпадам всяких там экономиств глубоко равнодушна. достаточно того, что он меня не интересует.
Презумпция невиновности у нас провозглашена во всех Кодексах и даже в Конституции.
другое дело - на практике применяется "презумпция виновности" к сожалению....
Вот с этим соглашусь (в правохранительных органах). У меня сейчас 3 далеко не рядовых адвокаата сама я не шалашовка, так мы в ступоре от беззакония в СК и прокуратуре. Но это,правда, низовой, районный уровень. Посмотрим, что будет выше. Районный суд пока производит положительное впечатление.
когда при социализме всех раскулачили и согнали в труд. лагеря, через некоторое время обнаружилось, что все те же люди обжились на новом месте, оправились от потерь и пошел процесс повторного закулачивания, чему естественно всячески препятствовали, однако факт. Зависит даже не от стартовой площадки, а от умения организовать что-то и веры в то, что делаешь. А барахтаются одни и те же люди, не без падений, но они встают, отряхиваются и опять лезут в гору, возможно уже в другую, но не ошарашенно сидят.
Ну а сидеть и жалеть себя такого умного, честного, хорошего, но недооцененного, и материть всех дураков кругом - самое деструктивное, что можно делать.