А вообще я делаю вывод что вы дремучие женщины.... Выхожу из обсуждения.
Printable View
А вообще я делаю вывод что вы дремучие женщины.... Выхожу из обсуждения.
Алексей, а ты не задумывался над тем, чтобы найти форум с близкими тебе по духу людьми?
У меня вот есть некоторые женщины, хотя даже не некоторые, а их много, перед которыми я преклоняюсь. Одна из них Ирина Винер, она, кстати, по всем пунктам проходит скорее всего, только и муж у нее Алишер Усманов... Встретились две личности, так сказать... Так что, когда такой список предъявляется к женщине, то не менее короткий список предъявляется к мужчине. А не то, что Ирина Винер, вышла замуж за сантехника, у которого из интересов - пивасика побухать на диване после работы....
народ, я немного отвлеку вас: у меня завтра пенсионер увольняется, я ему никакие документы выдать не обязана, кроме трудовой? запугали всякими СЗВ-СТАЖАМИ И Т.Д.
В течение года СЗВ-СТАЖ надо сдавать, только если кто-то из работников оформляет пенсию. В течение трех календарных дней со дня, когда работник напишет заявление о представлении индивидуальных сведений, заполните и отправьте форму в ПФР (п. 2 ст. 11 Закона N 27-ФЗ, п. 2.1.5 Порядка заполнения форм персонифицированного учета).
У меня тоже пенсионер на подходе к увольнению, присоединяюсь к вопросу))) Задала на др.форуме, пока не ответили. Но если не найду ответа , то выдам этот СЗВ-СТАЖ, пусть на втором экз.распишется. Кашу маслом не испортишь))) Вчера уволила сотрудника (не пенсионер) за этот СЗВ-СТАЖ совсем забыла...Придется еще раз с сотрудником встречаться. Ладно по уволенным, но зачем по Договорам ГПХ их давать((( Вот напридумывали...