понимаю вас. у нас на всех счетах написано, и также в договорах, если заключен., что без доверенности не отдадим товар, но правда в договоре предусмотрено, что могут по электронке ее прислать, а потом обязательно почтой, но не всегда присылают, увы.
Printable View
понимаю вас. у нас на всех счетах написано, и также в договорах, если заключен., что без доверенности не отдадим товар, но правда в договоре предусмотрено, что могут по электронке ее прислать, а потом обязательно почтой, но не всегда присылают, увы.
Мы требуем только на перечисление, нал -это нереально. Причем главная проблема не с Нормальными предприятиями, а с бюджетниками. Им чтобы УФК оплатило нужен комплект доков: договор, счет и акт выполненных работ. И честно, я и наш кассир уже задолбались объяснять их бухам (бюджетников), что акт выданный для УФК и акт подтверждающий факт выдачи работ, это суть разные вещи. Нагреть может каждый и по доверенности, понимаю. Но её наличие, это хоть какая-то гарантия.
Когда я писала предыдущее сообщение, у меня было общение с очередным бюджетником (ПФР).
Просто выговорилась , честно, легче стало
Для тех, у кого остались последние иллюзии насчёт "современного искусства" и нового общественного уклада, такое искусство продуцирующего, публикую работу культового британского автора Марка Куинна.
https://www.instagram.com/p/BUqX-_6h...ergeistillavin
При нале помимо тмц еще и на передачу нала пунктик... приемку работ и подписание доков.
Ненужная беготня приходит, выбивание оплаты, затягивают с оплатой под всевозможными предлогами, мол не было полномочий у работников, при сверках просят выкинуть суммы. С доверенностью эти заботы отпадают, кроме того все юридически грамотно оформлено.