Наташ, я в этом плохо разбираюсь( просто у меня есть серьезные программы для работы, а они только в экс... и разве яндекс-браузер поможет в этом?
Н-р, ТКС у меня ТОЛЬКО в экс...
Printable View
Контур корректно работает только в эксплорере :hang1:... Про госуслуги всякие (в том числе и налоговый кабинет)- вообще молчу:bomb: ... Яву фик куда воткнешь, а если воткнешь (сколько раз до истерики доходила -нужно срочно в банк,а не войдешь...)- ни черта не сформируешь и не выгрузишь толком ни через яндекс, ни через мозилу... Вот и прыгаю и с 7кой, и с эксплорером: в Москве вынуждена таскаться на работу иногда с ноутом старым Олькиным, на котором все, как мне нужно + какая-то прибамбасина от принудительного обновления (спасибо моему сисдаму:air_kiss:).
А вообще-то самый нормальный рабочий виндоуз был ХР:wink: Все эти висты-8-10 - под игрушки ориентированы, а не под работу. Меня давно уже на линукс соблазняют...
Я неделю назад ноут с 8.1 купила (домой, старый накрылся...:cray:).
Еще можно найти - хотя в основном с 10-кой конечно уже.
А ты госуслугами не пользуешься? Может через пароль какой и можно с ними работать - но КЭП на госуслугах воспринимается только через букву е :wink:
Я пользуюсь госуслугами, и вообще всем вышеперечисленным через мазиллу, все прекрасно работает, винда 8 стоит.
Контур... меня ограничивает в общем и целом именно он...
Вспомнила, что на госуслуги действительно входила через мозиллу... но потом чегоЙ-то срубила ее...:blush:
Если честно - уже записываю, куда через что лучше входить, что под чем работает и какие драйвера порой надо переустановить для корректной работы:hang1::cray:
Контур не знаю, раньше такском был на эксплорере, сейчас и он ушел от этого дебильного браузера.