Раньше в каком фонде была? Русь? Промагрофонд?
Printable View
Промагрофонд. Я уже позвонила в Газфонд, они мне объяснили, что автоматом перевели. Но дело в том, что я в Промагрофонде получила какую-то денежку, когда мне 50 стукнуло и пенсию назначили. Оказалось, что мне что-то доначислили, и они мне еще 3 т.р. должны. Сказали придти и написать заявление, перечислят.)))
Но дело не в этом, я теперь состояние л/с не вижу, раньше все формировалось на сайте госуслуг, там и все организации были и стаж и суммы. Сейчас только 2016 год. Куда все подевалось?
Лена, а ты как считаешь, стоит там оставаться или перевестись в ПФ РФ?
У меня там мало денежек, выплатят единовременно. Сделай кабинет, посмотришь, как шли начисления и решишь. Может, хорошие проценты получаются.
О каких деньгах речь идет, девочки? Я тоже хочу!
Я попадала под выплату накопительных взносов. Уговорили меня и на перевод этих средств в НПФ, Теперь после выхода на пенсию получу их единовременно, так как накопительных средств менее 5% от суммы страховой пенсии.
olga_v_s, в тему номера http://gorod48.ru/news/445081/
Сегодня утром зашла новости городские почитать, а вечером на сайте форму посмотрела. )
большая часть скорее всего осела в карманах начальника, те неплохо по другим статьям финансирования умеют выводить с бюджета бабло.