Сообщение от
svetti
В выдающихся способностях оболгать вам не откажешь.
Я не упоминала о высоких зп госслужащих. Речь шла о госструктурах и о неисполнении ими своих непосредственных обязанностей.
Вероятно вы из тех кому нравиться, кривой перенос сальдо из пфр в фнс, вероятно вам нрявятся кривые законы, вероятно вам нравятся разворованные проекты на которые уходят большущие суммы из бюджета, вероятно вам нравится что банк объвленный системообразующим вдруг отправляют на санацию, вы в восторге от того что лопаются авиаперевозчики, вам черезввчайно приятно что почти большая часть провинциального населения России ездит работать в Москву, СпБ и К,
и пр. пр. пр?
А ведь есть куча и малая тележка институтов, министерств, академий и пр., финансируемых из бюджета для решения таких проблем...
Я не писала о собственных проблемах - если вы не
можете отличить системные проблемы о которых я пишу от моих личных проблем, то как вы исполняете свои обязанности? На сцене театра? К чему вы постоянно переходите на личности? Вас чем-то затронули? Нет. К чему это вся ложь? Это ваш стиль жизни - кусать людей как бешенная собака? У вас какие-то психологические проблемы раз вы начинаете высказывать лживые фантазии о других, приписывая им то что они не говорили и не писали?
Мне жаль вас за ваши садисткие потребности.
Это о многом говорит. Разберитесь со своими проблемами и не придумывайте проблемы для других.