Потому что ни один нормальный человек не полезет на тв,
да его вероятно и не допустят туда... Таков современный тренд...
Printable View
Умер Хворостовский.
:cray: да я тоже только что прочитала ,как жалко, такие талантливые люди... мразь так всякая живет и ни чего с ними не случается((((((
А вчера написали - ошибка, жив..
устала от них отбрехиваться - регулярно звонят и предлагают подключиться на 3 дня. Спрашиваю зачем?? А на той стороне, даже не пытаясь меня услышать - давайте включим компьтер и я вам покажу...
А в рекламе бухгалтерских программах частенько эта мысль эксплуатируется - как в старой рекламе "просто добавь воды..." т.е. зачем вам бухгалтер - можно съэкономить (ха ха три раза) уволь бухгалтера, а денежки отдай нам
22 ноября — Матрена зимняя. Чаще всего этот день несет холода — «зима на ноги встает». Говорили и так: «Зима не сама на ноги встает — ее Матрена ставит». Но если вода уже льдом покрылась, оттепели непременно вернутся. Приметили в народе: «Если на Матрену гусь выйдет на лед, то будет еще плавать на воде».
Если денек погожий выдался — три недели хорошей погоды впереди; коли облачно — май ненастным будет. Дождик на Матрену — к урожаю пшеницы, а иней обещает, что овес хорошо уродится. Принято было готовить целебные отвары и настои из трав и кореньев, проверять свои запасы лекарственных растений.
А еще бытовало в народе поверье, будто бы в этот день объезжает Матрена землю на белой лошади, а вместе с ней приходят морозы и снегопады. Потом устает белая лошадь, и пересаживается Матрена на пегую — она оттепель несет. И так всю зиму, до самой весны — то белая лошадь, то пегая...
Семья оперного певца Дмитрия Хворостовского на его странице в Facebook подтвердила смерть артиста.
«От имени семьи Хворостовских с прискорбием сообщаем об уходе из жизни Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга — в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он ушёл из жизни этим утром, 22 ноября, окружённый членами семьи у себя дома в Лондоне. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», — говорится в сообщении.