Printable View
Цитата: Сообщение от лена 100 Нет, Оля, Главное, чтобы я успела.) Лена, а почему ты? Не ,ну я тоже хочу успеть! :wink:
Цитата: Сообщение от Трианон Корейко то-же был ого-го......... и спец хороший....... а женщине еще хочется, чтобы подарки дарил. он на счет денег очень прижимистый, даже можно сказать жадный.
Цитата: Сообщение от Legioner он на счет денег очень прижимистый, даже можно сказать жадный. женщины любят подарки, а так можно и "мужа на час":good: а деньги и женщины зарабатывать умеют....... во....... всех невест распугали......
Великодушно прошу простить )) Фото только дома, вечером ))
Цитата: Сообщение от Legioner он на счет денег очень прижимистый, даже можно сказать жадный. Нет, Леша. Мы же видим, какой он. Оно просто распоряжается деньгами правильно.
Назначьте время, пожалуйста.)
Цитата: Сообщение от olga_v_s Нет, Леша. Мы же видим, какой он. Оно просто распоряжается деньгами правильно. МОЛОДЕЦ....... Вас это и прельстило.............. в семье нужно учиться отдавать........
Цитата: Сообщение от olga_v_s Нет, Леша. Мы же видим, какой он. Оно просто распоряжается деньгами правильно. ааааа, значить пить водку это "правильно" распоряжаться? Ну тогда я пас.
Цитата: Сообщение от Lili_77 Великодушно прошу простить )) Фото только дома, вечером )) давайте ссылку VK или https://www.facebook.com/
Цитата: Сообщение от Lili_77 Великодушно прошу простить )) Фото только дома, вечером )) не переживайте, ваша фотка есть в вашем профиле.....