Мне кажется, кто-то писал уже на форуме про вопросы по 41 строке.
Printable View
Мне кажется, кто-то писал уже на форуме про вопросы по 41 строке.
Вечером как-то поливала очередную посаженную растюху из 5 литровки с ручкой. С уже пустой бутылью перешла дорогу запоздалому одинокому путнику -так тот не поленился за мной перейти дорогу, догнать меня, обойти, затем опять перейти дорогу и продолжить свой путь далее. .. Траектория его пути от точки прерывания его пути чем-то напомнила мне контур пустой бутылки, что я держала в руке...
Теперь вот думаю : мы в самом деле в цифровую эпоху живем???
треугольная арка ЛЭП стоит посередине тротуара в одном месте, тротуар асфальтирован. однако вытоптана широкая тропинка в обход асфальта.))
еще 13 этаж у пендосов и японцев.
Самыми старыми работающими пенсионерами в России являются пять 100-летних граждан. Об этом RT сообщили в Пенсионном фонде России (ПФР).
Отмечается, что трое из них проживают в Москве, один — в Московской области, ещё один — в Краснодарском крае.
В фонде добавили, что за упомянутых россиян в ПФР поступают соответствующие страховые взносы.
в советское время такими престарелыми работниками и их родственниками заинтересовались бы в ОБХСС.
Интересно какую должность занимают эти работники :sorry:Как вариант "мертвые души"
РашаТудей не читаю, но однозначно оптимисты.
В другом издательстве на этой неделе читал что какому-то 100летнему пенсионеру за счастье уехать в (не помню какую европейскую страну) и оплатить эвтоназию, т.к. не комфортно стало жить из-за болячек и соцработников держать дороговато.