Девочки! Вчера случайно краем уха послушала передачу Давай поженимся. Я просто в шоке! Такая пошлятина на первом канале. Меня удивляет одно - неужели у этого маразма есть аудитория? Их в лучшем случае надо на ТНТ к Дому-2, ну не на 1 канал!
Printable View
Девочки! Вчера случайно краем уха послушала передачу Давай поженимся. Я просто в шоке! Такая пошлятина на первом канале. Меня удивляет одно - неужели у этого маразма есть аудитория? Их в лучшем случае надо на ТНТ к Дому-2, ну не на 1 канал!
Есть. Их даже когда-то лучшей развлекательной программой признавали.
Пусть говорят на первом и Привет, Андрей на России сейчас хуже Дома2. Мне так кажется...
Когда эти передачи выходят в эфир, мы с вами еще на работе. Это для скучающих домохозяек, которым интересно посмотреть, как кипит жизнь у других. Если там все будет прилично, им станет неинтересно, рейтинг упадет, передачу закроют
А чем "Пусть говорят" лучше?))) Вот и надо объединить все 3 передачи "Дом-2", "Давай поженимся" и "Пусть говорят". Встретились на лобном месте, переженились, а дальше пусть разбираются через ДНК кто отец ребенка:pardon:
Журнал Упрощенка:
С 2019 года все предприниматели, которые вышли на пенсию, не будут платить страховые взносы. Это следует из проекта Минэкономразвития, документ внесен в Правительство.
Чувствую вырастит количество ИП- пенсионеров :mocking:
Но и рассчитывать на повышение этой самой пенсии не с чего.
Лена, а у ИП и без того пенсия минимальная. Тут другой вопрос: если ИП -пенсионер, то ему вдвойне обидно получать маленькую пенсию и продолжать ежегодно платить фиксированные платежи. И разговор о том, что надо их отменить, уже шел. Но отменили только тогда, когда повысили пенсионный возраст.
Марина, если ИП, достигший пенсионного возраста, продолжит работу, то не будет платить фиксированные платежи, а только УСН или ЕНВД. Я так поняла.
И таки да, это только еще проект. :( Я сразу прочла невнимательно, думала, что уже приняли. Ну , а такие проекты уже были, так что вероятно, все останется по прежнему.