Причины могут разными, например, самая банальная- Таня Васю предпочла Коле. И какие методы тут можно противопоставить? Обязать Таню по четным дням встречаться с Колей, по нечетным с Васей?
Printable View
Даже здесь, на форуме вполне взрослых и разумных людей, не обходится без скандалов, резких заявлений, обличений. А молодым гораздо труднее разобраться в жизни. Быть молодым всегда трудно, а сейчас особенно. Ориентиры утеряны. Мы уже поняли и давно, что многое в жизни надо просто пропускать мимо, не замечать, не обращать внимания, это просто для красного словца говорится. А молодые зачастую ведутся на все.
Насчет Коли и Васи, надо учить адекватному реагированию. Жизнь - боль. Без нее не прожить.
Меня уже давно бесят сегодняшние лозунги "ты этого достойна" и "принимайте меня таким, какой я есть" Ага....
Маша, все главное закладывается в семье, поведение родителей - пример детям, не зря говорят что "дитя можно воспитывать пока оно ложится поперек палатей". Наследственность тоже не исключается. У современного человека много проблем и стрессов, но не каждый идет стрелять, а что говорить про детей в детских домах, не все же они убийцами выходят.
:scratch_one-s_head:до последнего была надежда(.
Мы не могли применять пониженный тариф т.к.70% дохода не получалось, по итогам 9-ти месяцев вышли на 70%! Теперь висит переплата, порядка 100тыс. Ну по ОПС понятно- зачетом пойдет. А ОМС и ОСС , наверное, даже нет смысла возвращать? Пусть на сл.год остаются. Интересно, КБК по ним не поменяются?