Да!
Printable View
Надо же кассу подготовить к 2019 году, чтоб выделялся НДС 20 %. Список дел , которые надо успеть до конца декабря, все пополняется. (((
А чего ее готовить заранее? :pardon:В первый рабочий день января внести корректировку в настройки... Если встроенная облачная- так автоматом обновится...
Не знаю, я в этом полный дундук. Почитала- прошивка нужна вообще-то, а ее Контур делает. .
Прошивка нужна не из-за изменения ставки НДС, а из-за смены формата. И не Контур (оператор) по большому счету, а производитель... У Атола опять какие-то непонятки с этими перепрошивками, к нам сегодня традиционно должны приехать:hang1:
Чем закончилась одна из перепрошивок у Штриха - помнят все поди... коллапс и закрытие магазинов на сутки:music:
А какая мне разница, кто должен делать перепрошивку? Еще бы поняла, если б разница была в цене. Может, производитель обязан делать бесплатно, так где я его искать буду? Еще фискальный наклпитель надо менять. Почему то на нашу кассу он только на год.
Нужна хорошая гладильная доска, что выбрать?
Таня, у меня тут такой прикол с этим Контуром.:) В общем ,пытались они нас развести, позвонили и давай убеждать, что они и только они... Выслали счет. Вместе с заменой фискального накопителя общая сумма на 20 т.р.
Я позвонила в ту организацию, где мы покупали кассу. За прошивку, замену накопителя и ОФД на год- 13 т.р.
Контуру говорю- что-то у вас дорого, ребята. Они мне не долго думая, выслали счет на 13 т.р. ))) Вот что значит- рыночные отношения. :)
Торговаться надо , однако
https://coubsecure-s.akamaihd.net/ge...3011_image.jpg