И вообще, я отпуск хочу. С 2011 года не была, да и до этого оформляла полностью, фактически отдыхала неделю. :hang1:
Каждый раз, перед намеченной датой, какая-то пакость случается и приходится переносить. А потом отчеты, текущие дела и .....
Printable View
И вообще, я отпуск хочу. С 2011 года не была, да и до этого оформляла полностью, фактически отдыхала неделю. :hang1:
Каждый раз, перед намеченной датой, какая-то пакость случается и приходится переносить. А потом отчеты, текущие дела и .....
ЕНИКА, как так? Ты что , совсем себя не любишь, что ли? Немедленно назначь себе время отпуска, начинай строить на него планы, это уже поднимает настроение! ;)
Я вот сходила на 12 дней, уже по другому себя чувствую. Правда, это ощущение скоро пройдет, но в июле ещё возьму. :)
Вот поэтому нужна программа...
А Вы думаете программа понацея? Вот я сижу, с утра, уже в шоке. Мне наша дэвушка весь мозг вынесла. Я подписала акт сверки с клиентом и договорилась, что он погасит долг наличными. Не сказала, написала этой прынцесе подробную инструкцию, что да как, оформить доверенность, чек. корешок приходника (вплоть до того что в нем написать), приложить для клиента оригиналы недостающих накладных. Через пол часа прибегает: "а вот ты пишешь надо оформить на сумму..., это получается я последнюю накладную должна переделать, чтобы там твоя сумма стояла". Еле еле ей объяснила, что указанная мной сумма касается только кассовых документов и усе, а последнюю накладную надо просто приложить (ну забыли они её забрать)
Хотя программа как выход, если я одна останусь. Но это я "костьми лягу", и бухгалтер, и юрист, и кадровик. И учет, который я называю управленческим, а как без него.
что хоть по з/п у дэвушки выходит? город курортный, может ей лучше богатого любовника найти и на работу не ходить?
Красотища, купил полис ОСАГО онлайн, распечатал, 5 минут потребовалось.