Марина, не сыпь мне соль на рану! Как я хочу в отпуск на юг, а еще лучше- на море! Аж плакать хочется. :(
Printable View
Думала. писать или нет, решила написать.
Тут на днях прихожу домой, что называется сумку не успела поставить, а мне говорят что компьютер не работает. Нет, ну я же главный мастер по их ремонту.
Симптомы: синий экран и много слов не по нашему или включается и через 5 минут сам выключается
Так как я сама рассчитывала поработать пришлось "чинить". Разобрала системник, пропылесосила, протерла влажной тряпкой все места куда пылесос не пролез, проверила все разъемы и соединения, нашла лишнюю деталь (судя по всему какой-то угловой держатель). Включила, РАБОТАЕТ.
Это я к чему? Может просто в серверной порядок навести и всё заработает как раньше? хи-хи-хи
Не знаю, не знаю.) Растительность у нас совсем другая, выживает только приспособленная к суровому климату. Ну и что от того, что летом жара бывает, зимой то ближе к -40 не редксть.
Летом комфортной погоды совсем немного , перепады от жары к холоду. Сегодня утром было +8. Еще тепло обещают, конечно, но всё же юг- это юг. :)
Легко и быстро извели весь форум, достаточно было просто начать его модернизировать, устанавливать новую платформу, улучшать
осталось трое на форуме
а были времена, когда и помощь в работе, и дружба, и отдых
привет, девочки!
невозможно написать, только просмотр
сейчас случайно с чужого компьютера зашла и получилось
На просмотр Олимпиады в большом объеме сейчас даже времени нет. То работа то курсы повышения квалификации в ПрофАкадемии https://profacademy.online/courses/e...teriya-8-28-3/ Бухгалтер со знанием 1С: Бухгалтерия 8.2/8.3. Выдали и доступ на платформу на 3 месяца так что хочется по максимуму попрактиковаться посидеть.
А почему никто олимпиаду не обсуждает? Футбол не угодил..... А тут много видов.... Без склок есть мнения?
Как-то не особо со временем, чтобы следить за Олимпиадой. Но было приятно слушать новости о нашей Маше, она молодец, Олимпийская Чемпионка. Хотя, по первой я не понимала, как они могут участвовать в соревнованиях, без флага, без гимна. Когда на официальном уровне, тебя пытаются смешать с грязью, уличить во всех грехах....
А нашу девочку, гимнастку, жалко. На мой взгляд, она выступила идеально. За что баллы снизили? Непонятно. Надеюсь таки будет разбирательство по этому поводу
Это Маша, которая прыжки в высоту на 2,04 прыгнула? Она из вашего региона? Умница, хладнокровно прыгнула на зло всем. А спортсмены жизнь свою посвящают спорту, и участие в таких соревнованиях цель, которой они отдают себя полностью, а флаг и гимн у многих, не у всех, но у многих, в сердце.
Олимпиада превратилась из спортивных состязаний в спортивное шоу, причем принцип "Спорт вне политики" похерен давно и напрочь. Одни не забивают голы, потому что решили продемонстрировать солидарность в борьбе с расизмом. Другие проснулись поутру, и вдруг внезапно поняли, что они не мужчины, а женщины. Жду с "нетерпением" дальнейшего отжига и треша. Предлагаю добавлять баллы за цвет кожи, лояльность демократическим режимам, за цвет костюма тоже можно, почему нет. Падение спортсмена или потеря снаряда теперь должно быть несчитово. Этож всего лишь досадный промах.
За всех спортсменов, которые боролись честно- без тяжелой формы астмы, синдрома дефицита внимания и прочих исключений, рада. Все-таки для спортсмена олимпийское золото- самая главная награда, какой бы профанацией не было современное олимпийское движение.
За гимнасток обидно, и еще раз убедилась, насколько беззубый наш спорткомитет. Что дальше? Синхронное плавание?
Вот поэтому мне больше нравятся виды спорта где мнения судей никак не влияют на результат. Те же прыжки в высоту и длину. Разница в размере "призовых" между золотом и серебром она ведь значительная. Многим просто обидно вдвойне когда засуживают. Но думаю власти выплатят им как за первое место. Пусть молодежь видит что спортсменов поддерживают, а то будет все меньше идти заниматься в залы и больше сидеть за компьютерами. Хотя это тоже прибыльно может быть. Я вот читал на сайте этом про стартапы в которые удалаось привлечь многомиллионные инвестиции. Больше половины связаны с IT.
Ну заступы там автоматически фиксируются да и планка если не упала то попытка засчитывается. Как бы о том что нету субъективного мнения понравилось/не понравилось кому-то из судей.
О, на наши дзюдоисты самбисты, особенно девушка. Надеюсь с глазом у неё всё в порядке, просто синяк.
А саблистка(?), со сломанной ногой выступала. ГЕРОИНЯ, а она скромно: "ну что я могла поделать, это ведь командные соревнования"
А синхронистки, как их с музыкой подставили, но они всё равно выступили идеально. Жалко что уходят, но как сказал комментатор: "пора девочкам и о семьях подумать, дети растут матерей практически не видят"
В инстаграме сейчас прочитала, Мария 7 августа сфотографировалась с украинской спортсменкой Ярославой Магучих. Украинские власти тут же отреагировали, было заявлено что девушку ждёт тяжёлый разговор по возвращении и возможны санкции со стороны представителей власти. "Как она могла, стоять обнявшись с представителем врага Украины..."
Когда чужие травят и пытаются унизить, это одно. Когда свои....
Не подходи ко мне, Я обиделась, Я обиделась. Раз и навсегда. Не подходи ко мне, что не видишь, Я обиделась, Я обиделась и больше никогда не подходи.....
Чтож обида тоже неплохая причина оживить тему) А у меня вот ситуация что прям злость берет. У нас в частном секторе нет контейнеров куда все бы скидывали мусор и его бы регулярно вывозили. уже такая огромная куча накопилась что скоро это кошмар. Мониторим уже цены чтобы заказать вывоз мусора https://vyvoz-musor.com/ Пару раз за лето думаю можно будет скидываться и все вывозить.
------
Марина!!! ЕНИКА!!! С опозданием поздравляю Вас с Днем варенья!!! Желаю вам быть такой же оптимисткой и зажигалкой!!!
Да, думала, рассказать не рассказать ...
На одной из прошедших недель. "Нетипичный главбух" опубликовал в инсте фото миникуллера с торчащей из него бутылкой шампанского. Все принялись шутить в тему, а одна дэвушка написала, мол у неё есть такой только с коньяком. Я тутже ей: "Пишите адрес, выезжаем". И она написала!... Я прогуглила, реальный адрес её работы! Правда в Норильске, но...
Я как-то задумалась: А может махнуть? Где наша не пропадала. Только боюсь коньяк меня не дождётся
ЕНИКА, Марина, поздравляю Вас с прошедшим днём рождения!
Желаю Вам, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с Вами еще на ближайшие сто лет. Поэтому оставайтесь всегда молодой и веселой!
https://pozdravik.com/cvetok/zhenschine-4.jpg
Сижу, жую обед. Сегодня это твёрдый сыр с ржаными хлебцами. Какая всё-таки вкусняшка это сочетание: "Гауда" и ржаные сухарики с отрубями.
Ффсё... получила сегодня учебники для 5-го класса! К 1 сентября почти готова ))
Да первое сентября незаметно подкралось. Еще один денек лета и все - осень) Дети пойдут учиться в школу, а я на курсы диспетчера автомобильного и городского наземного электрического транспорта здесь в ПрофАкадемии. Посчитал что иметь запасной вариант работы никогда не помешает. Тем более время на это свободное сейчас есть.
Ну что? ГОСПОДА)))
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
1 сентября - праздник только для тех , кто уже закончил учебу :)