День, когда началась война
Хроника 22 июня 1941 года и воспоминания очевидцев войны — в спецпроекте «Ъ»
см.http://kommersant.ru/projects/june22...aign=spec_odin
Printable View
День, когда началась война
Хроника 22 июня 1941 года и воспоминания очевидцев войны — в спецпроекте «Ъ»
см.http://kommersant.ru/projects/june22...aign=spec_odin
НаталияА пропала.(
Спасибо!
Кто-нибудь отчеты в ПФР отправлял до окончания отчетного периода? ФСС принимает форму 4-ФСС, а ПФ? Хочу СЗВМ отправить, да и РСВ-1 бы тоже могла.
Сама спросила ,сама отвечаю. :) СЗВ-М отправила и уже приняли, РСВ-1 только с 1 июля.
Наташа, ты про СЗВ? Я помню, что в апреле писали, что принимают после 15-го апреля за апрель. Поэтому думаю, что во второй половине месяца уже можно отправлять за текущий месяц.Но Контур ругался.
знакомый прислал
Уважаемые коллеги,
Хочу Вам напомнить, что с 31.05.13 было введено правило: в ГК ......... запрещается заводить отношения романтического характера между сотрудниками. В случае если в коллективе возникают подобные ситуации, один из сотрудников будет вынужден покинуть компанию.
К слову, данное правило существует во всех крупных компаниях, - романтические отношения между сотрудниками, зачастую, мешают в работе.
а статью ГК можно? А то чем оперировать ,ежели что?
Не на улицу, в офисе гляди!
Куда остальных мужиков дели?
Часть на стройке, а охвисные - разошлись по политическим мотивам)))) В результате сексуальной революции, устроенной в свое время учредом - коллектив раскололся на "праведных" и "нас". Итог - праведные под опой учреда сидят со всеми вытекающими, мы - терь самостоятельно (тьху, тьху тьху) :)
И где теперь молодым знакомиться? В клубах? Я жену на работе нашел.
Мне это не нужно. Меня все устраивает.
Опасно))) Встреча может разочаровать. У меня есть знакомая, она большой любитель выкладывать свои фото в инстаграм, говорит: "от мужиков отбоя нет, постоянно назначают встречу, но все козлы, т.к после первого свидания теряются, наверное из-за того что дело не дошло до интима." Когда я ее фото увидела, то поняла причину нежелания мужчин встретиться повторно. На фото и в жизни она совсем другая. Один сплошной фотошоп, если бы не знала, что это она сроду бы не догадалась))).
Дочь подруги вообще пришлось из друзей в Одноклассниках удалить, т.к.в день по несколько десятков фото выкладывалось, да ладно бы с пейзажем, а то только : губы, томный взгляд, глаза...пока пролистаешь всю эту "красоту"...
Поля, я не про сайты знакомств говорю, а про те, где они общаются по интересам. Мой сын, кстати ,так и познакомился. Два года счастливо живут.
:rofl:
Почти все мои знакомые после рождения детей не довольны семейной жизнью. Такое рассказывают иногда.. Дать бы в лоб кулаком таким женам и дело с концом. Не те нонче девки пошли.
А уж мужики, адын краше другого))))) сегодня му, а завтра вжик))))) Ниче не меняется)))
http://www.glavbukh.ru/forum/showthr...ED%E4%EE%EB%E5
Про знакомую в инстаграме точно то))))), амортизация почти списана, модернизация нужна, но износ велик, своими средствами тяжело обойтись нужны инвесторы. Я ей говорю: "А были попытки склонить к сожительству?", она: "Он был какой-то странный, весь вечер меня разглядывал и даже не поцеловал..." Еще бы...мужчины то совсем другого ожидали. Там действительно невероятная разница с фото. Хорошо, что сразу по газам не дали)))