Простите за беспокойство, очень похожи
Printable View
алаверды!!!!
просьба и ЭТУ не цитировать)))
Не, ребята, вы можете между собою не общаться)))), но нам-то как быть? ведь будет не ясно на чьи именно выпады наше сообщество реагирует).
:rofl:
Этакие королевские поручения...
Пс:я вот к Татьяне присоединяюсь, а то нет некоторого равноправия,
не цитируйте ... (правда я все вижу, ибо скрываться от мира людей глупо). Но так ... хочется иногда по королевски себя вести :hi::blush:
Я уточню, не надо высеры в мой адрес цитировать))) вляпались сами - не разносите по квартире) а то уж так Никита вчера старалась.. я даже сама уже переживать начала...
На аватарке на пятке это не корона ли блестит, а то что-то не разгляжу?????:rofl:
Точно...Корона... На голову отфутболить хочет!
и что вам неймется
лучше бы работой что-ли занялись
я вот набрала кучу фирм
и трындеть нет времени
Мне товарищ тамбовский волк. Кого хАчу таго и уважаю. А никтиту не то чтобы не уважаю, а мне до нее как до лампочки со всеми ее ужимками и прыжками в мой адрес. По поводу всех остальных прыжков аналогично.
PS А я морковку лом по 10 руб кг своим козам на базе купила, 20 кг, УРАААА товарищи! Прорвемся. А то на адвокатах подразорилась уже. Добро пожаловать в мой блог на Фермере, змеюки.
у всех своя правда. Не думаю, что кто-то здесь "правее" других. Каждый смотрит со своей колокольни.
Еника, мои козы с удовольствием ели переросшие огромные огурцы.
Инспектор, 20 кг - это на сколько им хватит?
А яблоки они едят? а то вечная проблема...
Едят. От яблок молоко вкусное.
Интересно, а кабачки едят? У нас поголовно у всех дачников некуда летом девать кабачки.)))
я так понимаю, что вся проблема в том, что даже козы не в состоянии это все сожрать, когда идет урожай))))))
Это смотря сколько коз.)
Кабачки тоже едят.
Как и коровы. Те ведро яблок за раз - запросто. Мама осенью соседской корове отдавала. Так та, когда ее выводили со двора, подходила к нашей калитке и ревела, пока ей яблок не вынесешь.
Сажают немного,но стараются посадить разные сорта, и в результате получается много .
Я в прошлом году посадила 3 или 4 семечка, чтобы землю занять, и не смотрела даже ,что там растет. Увидела, когда уже поросята народились.))))
В этом году кабачки почти все съели ,как-то незаметно. Я их люблю добавлять в картошку, когда запекаю с рыбой на противне. И туда же морковь ,помидоры, лук...Кабачки в этой массе пропитываются и очень вкусно.
20 кг - это смотря чего. Огурцов коза более 0,5 кг в день вряд ли станет есть летом, когда полно травы. Много яблок козе тоже нельзя. У меня козы очень крупные, максимум можно 1 кг в день, и то не за 1 раз, а в несколько приемов. Яблоки я на зиму сушу и вот этой подкормке цены нет. Но в этом году у нас яблок не было вообще.
Кабачки козы едят без восторга, понемногу, предпочитают тыкву и она лучше хранится.
Мы в лес ходили гуляли, козы там под лесными дичками яблоки собирали, аж тряслись от восторга. Мелкие кисло-горькие, но и тех было мало.
Мои козлы на уровне мировых стандартов, если каму ниясно. И вам до маих казлов как мартышке до луны.
:rofl: