по поводу того, чтобы высеры только в мой адрес не цитировали - это я погорячилась... Не надо такое цитировать)))
Printable View
по поводу того, чтобы высеры только в мой адрес не цитировали - это я погорячилась... Не надо такое цитировать)))
Хорош вам уже. А то возникает непреодолимое желание цитировать, цитировать....:blum1:
Я уже все это видела тут много-много раз. То ссорятся, то мирятся.... Тут все свои проблемы решают, сбрасывают нервное напряжение. Считают, что вправе. Злиться только не надо. Это для здоровья вредно.)
Так вот и не нужно это делать за счет других! Явот ,например, всех люблю.
Это все заметили.)
ну да, ну да)
http://s017.radikal.ru/i436/1611/d9/701949939284.jpg
Тут как в большом старом доме. Жильцы меняются, редко кто-то знает других по имени, не все здороваются. Но есть те, кто въехал давно, когда дом еще был новым.
Список лиц: Экономист, Алекс, Никита, Свети... На одном этаже живут....
Включаем релаксирующую музыку, желательно классичекскую, и любуемся профессиональной фотосессией моих замечательных животных. Сейчас еще ссылку дам.
http://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy...243578?page=74
Наша скромная команда "Коза в законе" за небывало короткий срок выбилась в лидеры.
Вот тут еще, но надо страницу прокрутить до середины. К каранью воронья нам не привыкать. Сегодня мы поставили себе задачу освоить передовые технологии искусттвеного осеменения коз. А были бы деньги - ввезли бы сперму из-за границы. А не на шмотки и не на туризм. А может и не найдем, как бы не было трудно. Мы люди дела.
http://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy...243578?page=75
при всем моем уважении... мне про коз - не интересно.
я б лучше фотки путешаствий смотрела, если б был такой коллаж сами знаете у кого)))))
Опечатка: может и найдем !!!!!! Хоть я в рваных сапогах, каких и на помойке не найти. И не жалким шмоточникам меня учить жить.
Это говорит лишь о том, что вы не умеете ценить труд. А не умеет его ценить тот, кто сам работает спустя рукава. А мне политика не интересна, и что?
Пошла к своим козам. Усовершенствовала им поы на зиму, еще не все доделала.
Ничего, нам интересен.)Цитата:
Не стоит думать, что мне ваш ответ интересен.
Вот знаете, если бы коз разводила аутсайдер по бухучету. А их разводит лидер. На этом ауфидерзейн. Мне сейчас помогает знаменитый адвокат Николай Алмаев. Он удивился, почему я ушла из аудита. На что я ответила: надоело быть членом жюри на фестивале идиотов. Не там вы видите навоз.
Это прелестно
луна- то что у нас делает?
я посмотрела, ничего такого она не делает. Солнце что ли активное))))
Ничесе! Вот всех с яблочек то понесло. Щукиной то за что досталось?)) Самый дипломатичный человек на этом форуме. Я вот про кота с удовольствием читала, а про коз нет. И что?
Можно было бы написать целое сочинение на тему получения удовольствия от физического или умственного труда.
Мы живём в материальном мире и каждый работает для того,чтобы получать за свою работу деньги. Можно сколько угодно в первую очередь утешать себя, что нам нравится то что мы делаем.
Ведь положа руку на сердце, если б вы были миллионером/миллиардером -разве вы бы занимались этим? Сомневаюсь.
Придёт время, и козы также уйдут как и перепела.....