не переживаю. госпошлина+куча документов...откуда бесплатность? не в ссср живем.
Printable View
В доме никто не жил, он новый. Не известно, что будет после квартирантов, в цене упадет однозначно. Дом в котором уже жили- дешевле. Там семья из 6-ти человек + собака))) Была шальная мысль продать квартиру , себе дом оставить, но отвыкла я от частного дома))), да и стоимость квартиры не покрыла бы стоимость дома. За дом я еще не рассчиталась со строителями)))
дом сдавать малознакомым кадрам - сомнительное дело, засрут+желательно страховать от пожара.
Первый раз слышу, чтобы дом, в котором кто-то жил, был дешевле дома, в котором никто не жил. Скорее важен год постройки, а пустующий дом разрушается быстрее. Это ж не автомобиль, который выехал из салона - минус 30% сразу. Мы, кстати, дом покупали после арендаторов, дом как дом. Дешевле от того, что в нем кто-то жил, он не был.
Алекс просто еще живет в прошлом.
так на что ссылаются,
Статья 19. Основания для приостановления государственной регистрации прав
1. Государственная регистрация прав приостанавливается государственным регистратором при возникновении у него сомнений в наличии оснований для государственной регистрации прав, в подлинности представленных документов или достоверности указанных в них сведений, а также в случае непредставления документов (сведений, содержащихся в них), запрашиваемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по межведомственным запросам.
У вас по идее ни первый, ни второй случай.
Больше похоже на какой-то неофициальный сговор между госорганами... в целях пополнения бюджета.
Я буквально в октябре продавала квартиру, реально продавала чужим людям, вот обидно было бы, тем более, что у меня покупательница была из Омска.
дефицит бумаги в РФ, пенсионные удостоверения и свидетелства о регистрации права собственности упразднили.
адвокат оказал нам юр услуги
мы являемся налог агентами?
или он сам отчитается
Подскажите пожалуйста, как у вас организована выдача детских НГ подарков? Вопросы:
1. До какого возраста детей?
2. Выдаете ли подарки детям сотрудников, если сотрудник состоит в разводе (алиментщик), дети с ним не проживают?
1. До 14 обычно. Некоторым - до пенЗии:mocking:
2. По обстоятельствам - чаще нет.
3. Иногда - дедушкам-бабушкам для внуков.
У нас детям членов профсоюза бесплатно с остальных по желанию 700 руб. за подарок. Мне фартит ))) У меня 2 сотрудницы в отделе(пенсионерки) члены профсоюза. Они так как-то договариваются и у меня каждый год 2 подарка на НГ бесплатных) В этом году не знаю как будет.
Понятно))) Спасибо :yes:
Помните моего сотрудника-алиментщика у которого 3 детей в браке и 4-й родился спустя 11 мес. после развода? В пр.году выдали ему 4 подарка, в итоге он их детям так и не отдал, меня закидали звонками то его бывшая звонила, то кум, то друзья...с жалобой и просьбой повлиять, чтобы он подарки отдал(((. В этом году решили выдать подарки лично его бывшей, чтобы не было заморочек, т.к.он сразу сказал "фиг ей!". Разговоры о чувстве/долге отца на него не действует. Его бывшая меня донимает звонками с уже начала декабря, спрашивает будут ли в этом году подарки :hang1:. Она месяц назад родила 5-го ребенка. Не соскучишься с ними :biggrin:
В обычной практике адвокаты даже паспортные данные не указывают в договоре/соглашении - только ФИО+данные удостоверения и приписку к адвокатской конторе.