неужели никто не покупает? за дешево наверняка продать можно, если дом не нужен, всё равно содержать себе дороже....
Printable View
неужели никто не покупает? за дешево наверняка продать можно, если дом не нужен, всё равно содержать себе дороже....
Так если меньше 50 метров...
Надь, не против купить, конечно - но совсем за бесплатно, а лучше, чтобы мы еще доплатили:pardon: Последние покупатели готовы были дать тысяч 100 максимум:bomb: даже не смешно, если честно. Там земли 13 соток, за колодец заплатили чуть меньше. По кадастру дом (там еще двор пристроен, баня)+ земля почти полляма, причем это реальные суммы.
Я отступилась - пусть стоит, авось что-то выстоит. У меня есть предчувствия, что в этой деревне москвичи пытаются организовать коттеджный поселок. 200 км от Москвы, 6 км от Ростова Великого, 1,5 км грунтовки от трассы М-8. Территория заказника - до кучи:wink:
Был бы там устойчивый интернет - я бы может и замутила какое благоустройство. А так... связь с мамой (когда она там летом)- главная проблема.
Таня,какой хороший домик.. подожди и благоустройство/инет дойдет.. жалко продавать,тем более,что пользуетесь
Да не пользуемся в общем-то, мама летом живет по 2-3 неделе/1 неделя в городе, на огороде ковыряется. Но и денег на содержание не тратим. Потому, что и не содержим толком. Правда, печку пришлось ремонтировать. Но даже баню решили с братом не восстанавливать (украли котел)...
В общем, пока мама жива:girl_angel: - не дергаемся вообще. Разве что ну бешеные деньги предложат:rofl:
Вот застраховать - надо!
смысл имеет держать, если действительно есть ощущение, что можно продать будет дороже. А так... одна головная боль, по мне, так лучше почти за бесплатно отдать, чем держать чемодан без ручки.....:pardon: дома неотапливаемые зимой быстро разрушаются...
про москвичей - 200 км - это очень далеко. У нас дача 180 км, лично я там не была ни разу уже три года.... нафиг надо по 200 вёрст катать.....
А у нас полно москвичей, как раз почти 200 км.
Покупатели активизируются весной, когда потеплеет. Участков свободных практически нет. Если только кто-то из стариков умрет или дети заберут, чтобы дом продать.
москвичей везде полно, только за 200 км покупают из-за дешевизны... ну т.е. без разницы москвич или нет. Вопрос в том, что 200 км - это уже то расстояние, где предложений пруд пруди, если дом не у воды, то конкуренция большая, сам дом ничего не стоит, т.к. в него еще ввалить надо прилично, чтобы он не развалился, ну а земля - вопрос такой..., сильно зависит от направления и расположения. Но участков таких много....
У нас не у воды, но всего один участок в наличии и то со старым домом, который только под снос, и просят дорого. Больше зависит от наличия дорог.