На всех несчастьях мирового масштаба кто-то наживается. Войны, эпидемии, голод- как говорится "кому война, а кому мать родна".
Printable View
Мне вчера позвонили мошенники, якобы начальник службы безопасности Сбербанка, предложили обменять грязные(вирусные) купюры на чистые....
Оля, в мегаполисах больше вероятность контакта с больным человеком, в Москве, конечно, надо быть аккуратнее. У одного из моих клиентов девочка была в конце февраля на Кипре, директор отстранил ее от работы на 14 дней после возвращения с сохранением зарплаты. А вот с Машей согласна полностью - руки мыть и не есть шаурму из ларьков самый простой способ.
Даю ссылку, там есть выкройка масок в pdf.
Вдруг пригодится, мало ли.
https://zen.yandex.ru/media/itself24...188c0d3e250a43
Через пару дней кончатся деньги у паникеров и макароны вернутся на полки магазинов.
Не дура, ходила. Рядом с моим домом нет нигде:unknown:.
Надо по супермаркетам искать. Но много ли я на своём горбу унесу? Я без машины сейчас.
Я не скажу, что пусто, но стоит либо в пакетиках, либо быстрого приготовления, либо дорогая (но вчера уже и той не было).
Мне не себе надо, а собакам. Там парой пакетиков не обойдёшься:nea: Ну и макароны им не надо, только если уж совсем припрёт.