да вопрос в том, что могут и уголовку на дирика завести за работу, у нас не заржавеет.
Printable View
Я и не отрицаю, что сядем.
Но указывать коммерческим организациям содержать за свой счет народ - не комильфо:pardon:
Может, ещё домны остановить?
И да, я считаю, что никакой необходимости в столь жестких мерах нет.
Пусть на карантин садят тех, кто праздно шатается, а не тех, кому работать нужно и содержать не только себя, но и других людей.
ну у нас рабочие - узбеки, живут в наших же общежитиях. Уехать они не могут, а если уедут, то не вернутся. Остановить производство - куда пойдут узбеки? правильно - гулять! и что опаснее?
У нас работники - одни мигранты, ладно бы русские. Ещё и этих теперь на своих шеях держать:pardon: Пусть их нафиг отсюда депортируют тогда, раз мы обязаны производство останавливать. Они и так уже в край оборзели, работать не хотят, только зарплату подавай, да побольше.
Лен, так и говорили что выходной для всех кроме: торговли продуктами, аптеки, непрерывное производство, ну и законотворцы как мы без них
Кому до этого есть дело. Тысячи из аэропортов до сих пор разъезжаются по стране. Когда-то это выстрелит. https://www.kommersant.ru/doc/430168...ndex.ru%2Fnews
Может сегодня будут разьяснения, у меня один клиент арендует помещения на территории большого предприятия, сегодня будет ясно закроют они проходную или нет, а у него тоже производство, заказы , рабочие...
Пока писала, вы уже дальше ушли. У нас все свои (мигрантов нет), находимся в промзоне. Работа зависит от наличия клиентов, будут приезжать будем работать. Но это тсссссссссс.