У моего знакомого хирурга умер коллега от КВ....
Printable View
У моего знакомого хирурга умер коллега от КВ....
Мои соболезнования.
Говорила, не говорила, а сработало. Выманили из подполья.:wink:
Теперь хорошо, спокойно.
Учеба это хорошо, главное чтобы азарт был к получению новых знаний и конечная цель была ясна и понятна. Но и перегрузки, по нынешним неспокойным временам, не есть хорошо. Надо баланс находить, собачки Вам в помощь. Они не дадут похоронить себя под грудой бумаг.
Удачи!
Марина, мои соболезнования Вашему знакомому. Врачи в особой группе повышенного риска.
Обновила программу в телефоне. Яндекс стал полное г....
Столько ненужных данных - мусора откровенного, а то что надо не найдешь
Налоговая требования шлет чуть не каждый день. Меня по последнему требованию смутил период: 2016-2018 гг. Проверяют контрагента, ну допустим, проверка у них началась в 2019 году, а почему мы в 2020 году должны давать данные за период, превышающий три предыдущих года?
А налоговая вообще в какой-то параллельной реальности существует. Знакомая пожаловалась, позвонила уточнить вопрос по пониженным страховым взносам, а ей говорят, начисляйте по старому, у нас еще никаких разъяснений нет, т.е. 102-ФЗ им не писан?
Да чтоб налоговая что-то знала вперед всех? Сроду такого не было.)))
Опять у меня цитирование не работает. И я уже стала копировать свое сообщение, потому что с первого раза не отправляется. А писать по несколько раз одно и то же неохота, потому в последние дни много сообщений писала и они уходили в небытие. :(