Вроде баланс мы сдаем 1 раз в год....
Printable View
Вроде баланс мы сдаем 1 раз в год....
:rofl:
Да я тоже слышал об этом. Правда там не так много важных. Вот посмотрите сами если интересно в этой теме на бизнес форуме https://biznet.kiev.ua/topic/110066-...mya-karantina/ идет обсуждение их.Цитата:
У нас на Украине тоже приняли какие то налоговые изменения в связи с карантином
Правильно, пусть все придут в аудитории и перезаразятся. Пользы больше будет. Да и поумнеют сразу.
Есть же организации, у которых обязательная сдача промежуточной (квартальной) отчётности?
Опять же, если только внутренняя , то она по логике должна делаться после всех отчётов, а их перенесли.
Я пыталась прикинуть, перенесет нам банк сдачу отчёта за 1 квартал или нет. Но у меня своя логика, у них своя. Вчера звонила, говорят, никаких указаний не было. А срок 6 мая.
Ну если отчетность для банков, то тут никто кроме них тебе отчетность не перенесет. Оля, в свете последних указаний президента срок теперь переместился с 6 мая на 12 мая.
В банке вчера даже не знали, как они будут работать, 6-8 рабочие дни или нет. :) Они сами ждут всегда внутреннего решения, им президент и то не указ. :)
В общем, это я (насчёт переноса отчётности) порассуждала сама с собой.
Я ее , конечно, подготовила, но я же на удаленке, а надо всё распечатать, сшить, подписать и ещё увезти. Бухгалтер на работе будет, она всё это сделает, но ей тоже сейчас некогда, работает за менеджера, который в отпуске. Загружать ее этим не хотела, мне бы числа 12-го самое то.
Говорят, у студентов госы отменили. Без них дипломы выдадут. Не знаю, у всех или нет.
Доброе утро!
У моей дочки госы будут, но сдвинули сроки.
Оля, мы тоже делаем промежуточные отчеты, сдаем в администрацию. Вчера вот уже топали ножками, не дав месяцу закончиться, сдать информацию о всех задолженностях, доходах, расходах и т.п.