-
Ольга, здравствуйте. Как у Вас дела? Я думала, Вы тоже зайти не можете, т.к. там, в "Ботаническом саде" Марина задала Вам вопрос, а Вы не ответили.
Люди заходят, но.... Я понимаю, что отчетный период и кому-то простое "привет" сказать некогда, но как-то грустно...
Я сама только четвертый день "сижу спокойно" в своем кабинете, пытаюсь разгрести "завал" бумаг. А после обеда, меня уже предупредили, придется опять бегать между кабинетами, замещать отпросившегося работника.
-
Выше Ленхен хвасталась, что закончила сессию. А я её не поздравила, исправляюсь. Ленхен поздравляю! Ни каждый человек способен совмещать работу и учебу, фактически самостоятельное обучение,, особенно с таком тяжелом направлении, как медицина. А окончание сессии с отличием, оно многого стоит.
Только я чего то запуталась, это какой курс, сколько ещё осталось учиться и ко8гда мы увидим хотя бы обложку Вашего, не сомневаюсь, "красного" диплома
-
Чуть не забыла. У нас вчера такой знатный дождь прошел. Вода через бордюры переливалась. Это после почти недели Жары, когда температура, особенно на солнце поднималась до почти +50 градусов. Сейчас любо дорого. Сразу новая трава стала пробиваться, вместо сгоревшей ранее, деревья расправили листья. Сейчас опять пытается выйти солнце, но оно уже желанное. А после обеда опять дождь обещают. Так что жизнь налаживается, главное чтобы без града....
-
Да после такого затяжного солнцепека радуешься дождю как ребенок. Главное чтобы без града) Я даже по такой жаре умудрился простудиться. Взял вот в аптеке Фервекс. Вычитал тут https://filzor.ru/news/effektivnyy_p..._kakoy_vybrat/ что он один из наиболее эффективных препаратов.
-
Еника , привет! :) Я как всегда, на Урале, на озёрах. )))
У меня на телефоне отображаются темы, в которых есть новые записи. Ботанический, наверное, не отобразился, надо по другому пути посмотреть.
Фотки вряд ли смогу скинуть, даже с цитированием проблема. Но здесь красиво.
Кстати, я помню один твой вопрос. ) И вот могу ответить иметь точно: антител к ковиду у меня нет. Я сдавала тест. Правда, говорят, что они долго не сохраняются, так что - неизвестно, может, были, но уже исчезли.
-
Еника, спасибо за поздравления!:blush:
Обложку диплома увидите только через 3 года, за это время она ещё не раз посинеет:rofl:
-
Лена, Вы о чем? Как у Старосты может быть синий диплом? Никак! Должность обязывает.
Колдуем, вещаем, только красный цвет предвещаем.
Удачи Вам и терпения.
-
Не все верят, что форум не работает. Просят подтверждение.
Это проба
-
Марина, я верю, многие зайти не могут
-
Открыла форум в телефоне. На пару минут мелькнул мой НИК, на панели сверху. Хотела сказать Вау, а он пропал. Неужели начали чинить...... Тай то бог, чтобы вскоре заработало в полном объеме.