Согласна, не каждый сможет разбираться с этими "работниками". Я написала грозное обращение, что буду жаловаться в Управление по СПб. Посмотрим как отреагируют.
Printable View
У нас на работе было, в прошлом году. Эти Ё всю оплату по УСН относили на оплату пени. То есть понимаете, они начисляли пени на "недоимку" и погашали её "переплатой". Я им такой разнос устроила, что они всю пени сторнировали. Даже ту, что за просрочку оплаты аванса была начислена
Ну вот, коронавирус и нас коснулся. У работницы ребенок в садик ходит, воспитатель в больнице с подозрением на вирус. Пока проводятся анализы детей и родителей изолиров
али.
Надеюсь результат будет отрицательный
Плохо, что иногда их даже заменить на работе некому. В такими кадрами как ни странно у нас проблема впрочем как и везде где нужны профессиональные навыки. Сам недавно проходил курс Обучение по охране труда на высоте https://vladivostok.profacademy.onli...uda-na-vysote/ Так как по окончании его найти работе гораздо легче у нас. Будет удостоверение о повышении квалификации плюс протокол проверки знаний.
Дело не в поваре, а якобы в контакте, поэтому двухнедельный карантин. Но это, конечно, кино и немцы.
Пришло письмо от ПФР о несоответствии форм СЗВ-М и СЗВ-ТД.
СЗВ-ТД отправляла только один раз. сотрудниуа в январе еще уволилась. Проверила- файл загрузился неполностью. даже не поняла почему. В Контуре уже надо было зайти в ои внутри поставить галку на строке. где увольнение.
Отпралила сейчас верный отчет.
Помню. что вроде в этом году штрафы за СЗВ-ТД не начислялись. Пока не нашла изменений. Но гложут сомнения.((( Точно не начисляются?