Да всего ничего то осталось. Два с половиной месяца)Цитата:
Крепитесь люди, скоро лето. .
Printable View
Да всего ничего то осталось. Два с половиной месяца)Цитата:
Крепитесь люди, скоро лето. .
Тучи мглою небо кроют
Но зеленая трава
Птицы радостно щебечут:
"Весна, весна, пришла весна"
ЕНИКА, у вас уже зеленая трава? Как здорово!
Ну да! Пугают синоптики снегом, но пока по ночам идут дожди, а днем солнце или облачность без осадков. Так что зеленушка у нас уже пошла
Всем привет!
Коллеги, у кого есть сертификаты на товар, по требованиям налоговой (по встречным проверкам) вы их предоставляете? Мы перекупщики, сертификаты отдаем вместе с товаром покупателю (если такого товара на остатке больше нет), вот думаю, какой нам смысл давать их копии налоговой? Сертификаты же не наши. Вопрос времени ( и моей вредности :)), ну достали эти требования: дай те то, это плюс пояснения, очень много времени на это уходит.
У меня, как бухгалтера, вообще этих сертификатов нет, если они и приходят с отгрузочными документами, я их в ПТО передаю, им надо, чтобы подтвердить заказчику сертифицированный ли у нас материал. А так, обычно эти сертификаты ПТО запрашивает по электронке у продавца и пересылает их таким же образом заказчику. Вот где мне их брать? И ПТО для меня искать не будет. Все занятые...
Странные они там в этой налоговой... Вопросы присылают реально не имеющие отношения к бухгалтерии, а отвечать мне. Накипело с последнего требования (запрос за 2019 год!).