Угу. У меня хоть разница небольшая , они округлили цифру- лошадиные силы , а у меня с десятыми долями. Получилось ,что я недоплатила 32 руб. Плюнула и перечислила.
Printable View
У меня совсем безобразие. Одной машины совсем нет, ещё по одной - почему-то только за три месяца посчитали, по реализованной в середине года- за весь год насчитано, где-то лошадиные силы не те. И ещё по одной машине повышающий коэффициент не применили. Вот думаю, про него писать им или не стоит.
Девочки подскажите, а как вы получили расчеты по транспортному. А то у меня ни транспортного, ни земельного до сих пор нет. Заказала через Контур выписку по этим налогам, только оплата и начисление датированное 2020 годом. Или я не там смотрю?
"Влезла" сейчас в ЛК ИФНС. Оплата есть, начисления нет от слова совсем
Сюрприз видимо готовят....
Эх, лучше бы по старому. Сдала декларацию, оплатила и забыла. А теперь....
Лена, одно то, что -задыхаемся, а ведь сколько лесов уже сгорело. И дома, дачи, турбазы горят. Вчера в одном только обществе сгорело 25 дач. Огонь уже рядом, неделю назад был вообще возле города ,но небольшой, потушили палом. А счейчас идет большой, практически 40 км от города, но это тоже близко ,там много дач и санаториев, турбаз. Вчера эвакуировали 3 или 4 санатория.
Опять же, начались сухие грозы, несколько возгораний уже от них. Гремит, а дождя нет или чуть покапает. Ну а раз всё сухое ,то где-то от молний загорается.