нет, предлагаю сидеть на попе ровно самим, свои недовольства высказывать в соцсетях как можно в более агрессивной форме, а то вдруг у кого настроение хорошее, и ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Все это очень конструктивно.
Printable View
Почему бы и нет. Вы же свое недовольство другими не скрываете.
да пожалуйста, просто не удивительно, что настроение на нуле.
Просто мы живём несколько дольше))) и это все уже проходили....
С мировоззрением и настроением в общем и целом все в порядке, просто иногда хочется излить вселенскую грусть от того, что никто, из тех кому положено, ничего не делает... а если и делает то только в целях личного обогащения и отнюдь не духовного...:unknown::unknown:
В подобных ситуациях всегда вспоминаю анекдот про бутерброд, намазанный не с той стороны...:wink:
А я -про ступеньки ниже и водку не такую крепкую))))
:vcool:
Так от вас словесного мусора минимум... иногда у всех накипает, но есть некоторые, у кого это кипение бесконечное...(впрочем они у меня в игнор-листе, но даже при этом забрызгивает) по поводу ничего не делает и делает только в своих интересах - прям юношеский максимализм какой-то)))) Я без малого 15 лет за рулем (божеккястарауже), так вот на дороги тут бесконечно жалуются, а они в целом намного лучше стали. Если раньше ехать до Байкала и думать не стоило, то сейчас это не будет экстримом. На юга в молодости ездила - до Ростова-на-Дону двухполосная дорога была, страшно вспомнить. Да и по близлежащим областям, если раньше на внедорожнике только можно было проехать, то сейчас вполне себе нормальные дороги. Дача у нас в страшном кукуеве, деревенька, где потоянно живет два дома со старушками, при этом зимой грейдер постоянно дорогу эту чистит, а по ней хорошо, если пара машин в сутки проедет. но некоторым приятней ямы считать.... :pardon: