судя по тем фото которые вы выкладывали летом, про ваши дворы ухоженные ,так сразу видно что город заслуженно считают лучшим:good:
Printable View
Мы все равно удивляемся, на самом деле ,есть города и получше.
Вспомнилось мне одно здание..... как то давненько отдыхала на Азовском море, в Должанке, Ейский район ,не далеко от границы с Украиной ,так вот пошли мы на пляж, смотрю не так далеко огромные строения, заброшенные ,спрашиваю у местных, а что это? оказывается Газпром хотел не далеко от берега построить санаторий для своих работников и почти уже достроили, но здание дало трещину от самой крыши до фундамента, здание такое не хилое, ну в итоге они объект этот так и забросили. Я тогда еще так подумала ,сколько ж деньжищ они туда вложили.....
Так и земля, на которой это здание стоит, тоже золотая.
а газпрому-то что?
деньги под ногами валяются)))
Дорогой дедушка Мороз!
Мне сладкого нельзя,
так что пришли мне ящик полусладкого
:vcool:
Дед Мороз, у меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно.
Вова, 7 лет
Мне тут один фин менеджер знакомый пишет что новая фишка в ТК. Типа при расчете отпускных при увольнении все неотгуленные дни за предыдущие годы сгорают. В расчет берется только остаток отпуска за предыдущий год. Вот лохов разводят) У них зп черная на 80% вот и втирают.