Ну и тем более)
В крайнем случае действительно сослаться на реестр субъектов.
Printable View
Ну и тем более)
В крайнем случае действительно сослаться на реестр субъектов.
Ярославская статистика мне на почту поминальники присылает - вот только не пишет название хфирмы... Я и полезла уточниться - по кому таки сдавать... Ну решила и москвичей проверить:bomb:... Мосросстат не соизволит... И что странно - вроде Контур контролирует... а тут -молчок...
А ведь была такая мыслЯ в январе - кто-то тут на форуме спрашивал про эту фиговую МП-микро (натура)... я даже посмотрела, что именно для микропредприятий до 15 чел... ну и не стала проверяться - аж не микро, а малое..:cray:... Чё там заполнять -то, оспидя...- 3 строчки... 15 минут максимум на все-про все...
Проверила на сайте статистики свое предприятие, там по нам куча форм которые сроду не сдавала :sorry: Обычно статистика звонит, а тут тишина. Кроме того, у нас лет 15 назад был филиал, который давно закрыт, так вот и по нему есть отчетность.:unknown:
Сдаю МП, ДАС и бух.отчетность с аудит.заключением. Кстати, отчета ДАС, согласно сайта статистики, у нас нет, но они всегда просят. Понимаю, что могу отказать, но а зачем...в СБИСе набрала и сбросила, пусть любуются)))
Если верить нашей статистике, то мы должны сдавать только баланс и 2-ТП. А вот все остальные формы, которые я сдаю... не знаю может они не совсем статистические :mocking:
На сайте Росстата у меня только 4-ОС и бухотчетность. А на электронку и через Контур пришли рассылки про МП (микро), отправила скрепя сердце, т.к кто их там знает, что у них в голове. Хорошо, что через Контур можно.
Не могу сообразить: уговорила свою общественницу закрыть наконец НКО. От меня требуется сделать промежуточный плюс ликвидационный балансы. Объявление о ликвидации она подала 13 декабря , т.е. 13 февраля истекают 2 месяца, мне за какой период делать промежуточный ,а за какой ликвидационный? И даты в балансе какие ставить?
Так я и радуюсь))) Было дело в 2015 позвонили сдать отчет 1-ТР , начала заполнять , хватило на 2 первых листа, потом я начала звереть...такую фигню нужно было писать...Позвонила , возмутилась, назвали несколько общих строк которые нужно заполнить и , говорят, отстанем))) Сдала, теперь не пристают, хотя эта отчетность за нами висит, на сайте статистики, по сей день...
Угораздило меня проверить формы статотчетности... Одну уже просрочили. Наверное, надо 2 месяца подождать теперь, чтобы штрафа не было, потом сдать?