:good: , прикольно ,за то есть что вспомнить)))) а у нас пишут не ованец ,а аванец:blum1:
Printable View
вот интересную тему подняли , надо мне тоже посчитать сколько коммуналка в месяц, а то я тока за газ по счетчику ,вода по счетчику, электричество по счетчику, каналия тоже получается по счетчику... а вот чтоб среднюю циферку вывести за месяц ни разу не делала... ИЖС говорят выгоднее по коммуналке, сегодня займусь подсчетом)
Стандартная ванна - 180 литров, получается 8,58/0,18 = 48 раз можно принять ванну. С учетом того, что все члены семьи 48 раз в месяц принимают ванну.
:biggrin: про руководителя еще 3 дня хохотать буду)))
А у нас часто говорят элименты (алименты) и не только в своей организации это слышала))). А буквально недавно посещала приставов, слышу женщина спрашивает у пристава : как написать заявление по неуплате элиментов?" Пристав вкратце продиктовала текст заявления. А мне так интересно было заглянуть в это заявление, как же она это слова напишет???)))
не-ааа .. это смотря у кого.
Олечка, напишу здесь, тысячу раз посчитай... не всегда счетчик-это хорошо))))
Только если каждую каплю будешь считать... а так, как у вас привыкли-это катастрофа...
Я на собственном примере и подсчете пришла к такому выводу... даже.. при увелич. тарифа в 1.5 раза... когда будет увелич. в 2 раза, тогда ещё раз посчитаю)
Особенно по жабе бьет, когда из крана горячей воды льёт холодная / чуть тёплая и не дождёшься когда сольётся)))
Мне надо было году в 2012 проходить поверку счетчиков ( а она платная, я плюнула, и теперь плачу бед счётчика - зато теперь душа не болит - сливайся сколько хошь)), хоть улейся).