Я тоже 2 дня не могла войти, сейчас получилось
Printable View
У Ульяны Меньшиковой прочитала:
ППКСЦитата:
Рано или поздно наступают такие времена, к которым ты не готов совершенно. Вот никак не готов. Земля берет и ррраз - уходит из под ног. Ты что-то там нащупываешь, пытаешься быть молодцом, а оно не получается.
Вот только что, два дня назад ты был деткой, даже в сорок с лишним, а тут хоп - и ты самый взрослый в семье. Ты принимаешь решения. Ты их вроде бы и раньше принимал, но, оказывается, все это было - понарошку. Мелко. Какие обои поклеить, смеситель поменять, ерунда какая-то.
А тогда, когда все случается - у вашей мамы инфаркт, у папы - онкология, ты к этому не готов вообще. Тебе триста лет, ты седину уже закрашиваешь лет десять как, а к этому всему ты не готов.
Везешь их в больницу, жалкеньких, маленьких, скукоженных каких-то, бодришься... И понимаешь - ты теперь большой. Ты теперь за них за всех. И пусть хоть какие, кривые, хромые, лишь-бы только живые. Все остальное - тлен.
А они все меньше и меньше. И ты - не больше. Ты уменьшаешься вместе с ними. И все планы сужаются до немногого. Лишь бы жили... Хоть какие. Хоть как.
Если ваши папа и мама хоть чуть-чуть на что-то жалуются, не ждите, не спрашивайте, за холку - и в больницу. Пока хоть что-то можно изменить. Не будьте послушными. Это только навредит вам всем.
Неужели заработало?
Ира - госпитализировали?
Держись... молись...
Вот только не соглашусьВидеть мучения и не иметь возможности помочь и облегчить - это даже не кошмар... ужас запредельный...Цитата:
...Хоть какие. Хоть как.
Папе 13 марта был год... ушел в 16 г в Прощеное воскресенье - Олька моя его отмолила...
Вышла на работу. Помню до моего отпуска периодически мелькали статьи, о том, что количество бухгалтеров скоро сократится, им вообще делать нечего будет. Прошло 3 года, и что я вижу? Работы не только не убавилось, а скорее наоборот. Пресловутые больничные, которые теперь соцстрах будет выплачивать напрямую, "на кривую" было гораздо проще оформить.
Но особенно добила фраза в УПД "Ответственный за правильность оформления факта хозяйственной жизни". Полдня осмысливала.
понравилось
Если мужчина не ваш -
Это не принц, а багаж…
Это обиды и гнев…
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш -
Брак, как мучительный стаж…
В паспорт любовь не придёт…
Семьи не штамп создаёт…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
И не доверишь мечты…