виднее, надо быть полным профаном чтоб при задержке в полгода на что-то надеяться в этой шараге. Не умеешь ничего?
Printable View
у экономиста все данные есть чтоб видеть картину сколько заработали и сколько на "полопали". вольный художник
родные, конечно, оказывают, только ведь тоже все на работе, до ночи ждать не будешь. И посуду мою, и пол, и готовлю, все приспособилась левой рукой. Только однажды подскользнулась на плитке, на кухне и чуть не упала, ну думаю-все.))) Ударилась той же рукой о край стола, только другой стороной кисти, рука в лонгете, но больно было. И этот отросток, что до сих пор не прижился, как раз на той стороне был. Может, из за этого. Думаю, что никто в парниковых условиях не жил в подобной ситуации, совсем ведь не ляжешь в постель на 1,5 месяца.
это ты без зарплаты сидишь с августа а мне четко 2 раза в месяц смс приходит. Если ты настолько глуп что даже не в состоянии понять/вникнуть о чем тут люди разговаривают то сиди помалкивай. Умней будешь казаться. Бери метлу и иди мети улицу. Таджикам про БУ втирай сказочник.
а лучше руку сломай и дуй на больничный. тож поди пилотный проект? перечислят напрямую. >)
рука - не нога, уже радость))) У меня мама целых два года тупо радовалась, что ходит на двух ногах после полугодового одноножья) Все познается в сравнении.
Какой он все-таки глупец....