Цитата:
Сняли гипс... то, что вынули из гипса, можно назвать как угодно, только слово "рука" совершенно не годится. Хочется это кое-где надуть, а кое-где, напротив, сдуть, обработать наждачкой, из получившейся шелухи наделать прессованной кожи, на пару обуви точно хватит, натянуть новую кожу, вставить новые связки и мышцы, но больше всего это хочется милосердно захоронить.
Как эту хреновину вернуть в рабочее состояние, я уже примерно представляю, слава интернету, хотя не особо радуюсь - по первым ощущениям при попытке выполнить упражнения, процесс такой, что мало не покажется. Буду собирать коллекцию пыточных инструментов. Шипастые шарики у меня уже есть. К указанным тут тренажерам я бы еще добавила клавиатуру, три пальца на левой руке уже участвуют в написании этого. Буду искать еще информацию и добавлять сюда. Если у кого есть еще какие-то полезные идеи - поделитесь, буду рада.
Цитата:
Да, срослось вроде все как следует, теперь это безобразие надо превратить в действующий орган. А перед поглаживанием и массажем еще надо восстановить кожу, облезло все так, что больно дотронуться.Даже этот новомодный пластиковый гипс не помог, не дышит он, дырки надо прорезать, насколько это только возможно.
Спасибо, восстановиться для меня сейчас - просто вызов, не сдамся, будет рука, "я сказал!" :-)
И анекдот еще в тему: