А я сейчас в шоке. Пришло требование из налоговой на гигантскую недоимку по налогам. А у нас хроническая переплата. Заказала выписку по налогам, сижу разбираюсь. Похоже они в принципе оплату не разносят :diablo:
Printable View
А я сейчас в шоке. Пришло требование из налоговой на гигантскую недоимку по налогам. А у нас хроническая переплата. Заказала выписку по налогам, сижу разбираюсь. Похоже они в принципе оплату не разносят :diablo:
а у нас чет все принялось с первого раза и без проблем ТТТ
Можете не верить. Всё сверено неоднократно.
Пример. Во всех ресурсах КБК УСН Д-Р 18210501021011000110
у наше налоговой этот КБК записан как УСН доходы, а Д-Р у них 18210501022011000110.
Я такой код вообще найти не могу найти. Платим через Онлайн-банк, отчеты заполняем в Налогоплательщике (он КБК автоматически ставит)
Да даже если неправильно. Начисления они ведь разнесли. А КБК в платежках и в декларации один и тот же
Всё веселее и веселее. Разобралась в их выписках. Учётную программу они последний раз обновляли в 2005 году, в тех пор большая часть КБК изменилась. Все наши платежи есть, но толи их инспектор такая умная, толи у старевшая программа чудит, все наши платежи в переплате по пени.
Созвонилась с инспектором, которая принимает отчеты. Она сказала, что мне теперь надо с платежками к мадам, которая занимается разноской платежей, ткнуть их ей в нос и пусть переделывает. Думаю, что и скриншот страницы журнала "Главная книга" с правильными КБК не помешает.
По несоответствию снилсов она сказала, что девочки просто не поднимают трубку (распоряжение руководства), надо именно итить к ним с копиями доков и они будут сверять.
Да шоб их :vmad::diablo:
У моего начальника два раза начислили транспортный налог на катер. Он меня попросил разобраться. Получилось так что объект задвоился в их базе, там получилось "МоторнАя лодка №...' и "МоторнЫе лодка №...". Одна буква отличается всего, а налог надо заплатить дважды. Позвонила я в налоговую там меня послали к программистам в Нижний Новгород, сказали, что ничего сделать они не могут, только в Нижнем ждет меня удача. Я так разозлилась и написала жалобу в ФНС в Москву. Ответ пришел быстро с извинениями, я еще и не ждала, и действительно заглянула в личный кабинет - там все исправилось, написала на возврат и деньги уже вернули.