Ольга а вы где в Краснодарском крае живете? Я на гисметео посмотрела, вроде не так уж и жарко у вас.
Printable View
Авдотька, что бы не флудить в конкурсной теме, напишу здесь- ассенизатор и бухгалтер похожи тем, что приходиться разгребать г-но периодически. Наверное, поэтому сайт и заработал
вот и до нашей деревни докатилась блокировка счета за отсутствие нулевой декларации по транспорту...................
Зачем в суд? Жалобу в вышестоящую ИХВНС - и делов то))))) нам даже проценты вернули за незаконное инкассо)))) Все стонали - отзовите жалобу))) Диру звонили, а он им четко ответил "У меня главбух самодурА, она мне не разрешает, звоните ей". А я четко им ответила и исчерпывающе - "Неть!")))))
В преддверии полугодовой премии очень уж они бояцца всех этих телег + по статье "расход бюджета" (точно не знаю как называется) - у них прошел платеж в нашу пользу "возврат процентов"( читай - оплата налоговой своего косяка) :)
Когда незаконно сняли по инкассо - там явный ущерб. А тут просто беготня с разблокировкой и косвенный ущерб за невозможность пользования счетом+ оплата часов работы самодуры... Это в суд - причем общей юрисдикции: воспрепятствование нормальному ведению бизнеса... Ну а жалоба в УФНСу вышестоящую - это по умолчанию...
ЗЫ: вот еще выяснить - куда бы жаловаться эффективно на суд... и прокуратуру...:vcool: