у нас тоже, но и вопросов нет :biggrin: а вообще на горячую линию звоню, если что, и все решается... Еще письма через СБОЛ пишу.
Printable View
Почему в сбере всех сокращают?
оптимизируют расходы на зряплату.
погодка :bomb::bomb::bomb: капец моей рассаде, до июня в доме не доживет.
А нельзя их высадить и устроить укрытие?
http://www.glavbukh.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от лена 100 http://www.glavbukh.ru/forum/images/...post-right.png
А нельзя их высадить и устроить укрытие?
неа, я же в кашпо высаживаю, и кашпо этих под 30 штук точно от 5 литров до 50, плюс еще балконные ящики. Теплички то нет. Короче я не знаю, что делать. Может подумаю как-нибудь дуги в землю повтыкать, но все равно температуры не бегониевые и не бальзаминовые.. ((На родителей такую кучу рассады оставить как-то не айс, она реально уже много времени и внимания требует. И удобрять ее уже надо, и поливать часто, и смотреть, чтобы не хлорозили, не жрал их никто и т.д... Когда на ПМЖ сидят, чуть проще с ней. Судя по прогнозу, до моего отъезда лучше не станет, а 3-5 градусов ночью - очень мало для молодых цветов, это в сентябре некоторые и заморозки держат, а сейчас....:bomb:
Я как раз про дуги. Сверху лутрасилом.
надо подумать, есть же еще собаки, которые все сносят на участке... Они умудрились у меня весь укрывной выкопать, которым была земля под барбарисами укрыта, а сверху еще сосновая кора лежала. Лутрасилу точно не жить. :wacko1: Только поликарбонат. Короче беда в этом году. Собак на дачу вывезут, но через три недели только в лучшем случае.
я помидору на 1 мая высадила под укрывной
стоит нормально
Предлагают программу "Скан-Архив"
Кто-нибудь слышал, работает с такой? надо - не надо? Удобно - нет?
Программа автоматически переводит любой бумажный документ в скан-копию и прикрепляет ее к базе «1С»
Преимущества «Скан-Архива»:
- мгновенный поиск любого документа прямо в «1С»;
- контроль возврата документов: отсутствующие документы помечены в базе «1С»;
- возможность подготовиться к любой проверке за 30 минут: оперативное формирование пакета учетных документов;
- простота в обращении: не нужно осваивать новую программу, так как вы продолжаете работу в «1С».
Стоимость, правда.... 48 000 и 96 000 проф-версия..