Танюша, там есть и зарплата 18 т.р., какой-то зам директора получает. Да наплевать нам на их зарплаты, было бы здоровье! Лечись давай! :)
Где хоть ты умудрилась пневмонию подхватить? Лето уже. Хотя за окно смотрю- не похоже. (((
Printable View
:smile: Разрабатываю еще. И кисть до приемлемого уровня пока не разработана, но самое главное- плечо. Рука поднималась после снятия гипса лишь на уровне груди, сейчас намного лучше. Мне дали по квоте 5 занятий в реабилитационном центре , там здорово, конечно, тренажеры специальные, но 5 занятий очень мало. А самой платить достаточно дорого, 1500 за одно занятие. И самое главное- они работают до 17-00. В рабочее время никак.
Выздоравливайте. Всё у Вас получится! Массаж очень хорошо помогает и мази. В 2014 г. у мужа был очень сложный перелом ноги, до сих пор нога дает о себе знать, болит сустав в месте перелома. При болях ему хорошо помогает "Лошадиная мазь". Первый раз мы ее покупали в ветаптеке))), а теперь она в обычных аптеках продается. И я ею мажусь когда спина болит.
Чего-то Татьяны Витальевны не видно на форуме.:sad:
tanyusha090999, поправляйтесь!
Мне при воспалении помогло только лечение в стационаре - пришлось самой себе организовать. Жаль, что сразу там не оказалась. Может, не болела бы все лето ((
Да и лечение там приличное было назначено: лекарства такие, что сам не накупишься, МРТ.
Мне врач рекомендовала прививку сделать (название точно не скажу по памяти). Осенью 2016 привилась - и без простуды была всю зиму )) Правда, я еще и от гриппа хорошую ставила.
Когда с больницы вышла, какая радость была, что из такой ж* выкарабкалась!
Поправляйтесь!
в аптеках есть, я видела. По-моему, несколько разновидностей. Но я беру другие ,уже несколько перепробовала для суставов. На мой взгляд, не очень они все помогают, да и логически: в сустав (позвонки) мазь не проникнет ,только в сосуды. Кровообращение немного улучшится, кроме того, мы же мазью массируем -это тоже влияет положительно. Но и только. Мази помогают как отвлекающие боль, разогревающие.