А у Алексея три ника, если не больше, его же банят регулярно. :rofl:
ну если БАН сняли. значит не пожизненно забанили, а если уже БАН дали пожизненно то.........
18-01-2018, 21:25:46
лена 100
Цитата:
Сообщение от Legioner
А что вы хотите? Вы меня годами банили, ругали, провоцировали, оскорбляли. Вы, Ольга, в меньшей степени. Теперь моя очередь хохотать
Рано радуешься. Мы люди культурные. Вот уже какой день откровенно провоцируют, а мы все никак не ведемся. Ха-ха-ха.
18-01-2018, 21:26:01
olga_v_s
Цитата:
Сообщение от Legioner
А что вы хотите? Вы меня годами банили, ругали, провоцировали, оскорбляли. Вы, Ольга, в меньшей степени. Теперь моя очередь хохотать
Леша, я маты не люблю. И еще больше не люблю, когда мужики с женщинами воюют. Так что обижайся сам на себя, а я к тебе поначалу хорошо относилась и не помню, чтобы даже сейчас оскорбляла.
18-01-2018, 21:26:34
Трианон
Цитата:
Сообщение от лена 100
Вот-вот. Нажалился, а сейчас и предъявить нечего. Хи-хи. Приходится по книгам жалоб искать.
да это только для вас, чтобы как то научить вежливому общению.... но видимо бесполезно....
18-01-2018, 21:28:08
лена 100
Цитата:
Сообщение от Трианон
да это только для вас, чтобы как то научить вежливому общению.... но видимо бесполезно....
Сами научитесь. Плюетесь тут, понимаешь.
18-01-2018, 21:28:18
Legioner
Цитата:
Сообщение от лена 100
Рано радуешься. Мы люди культурные. Вот уже какой день откровенно провоцируют, а мы все никак не ведемся. Ха-ха-ха.
Рано? Да мне и этого достаточно) я уже рад что вас на место ставят
18-01-2018, 21:29:27
Трианон
Цитата:
Сообщение от лена 100
Сами научитесь. Плюетесь тут, понимаешь.
Северинка предложила, а вам понравилось, вы путаете, я ароматическую лампу предложила как ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, вместо званий....
18-01-2018, 21:31:02
Трианон
Цитата:
Сообщение от Legioner
Рано? Да мне и этого достаточно) я уже рад что вас на место ставят
Ваши молитвы дошли.....:good: на себе ощутила, что тут и какое доброжелательное общество, устроили.
18-01-2018, 21:31:22
Legioner
Цитата:
Сообщение от olga_v_s
Леша, я маты не люблю. И еще больше не люблю, когда мужики с женщинами воюют. Так что обижайся сам на себя, а я к тебе поначалу хорошо относилась и не помню, чтобы даже сейчас оскорбляла.
Вы профессиональные провокаторы. Любого доведете до ручки.
18-01-2018, 21:33:16
olga_v_s
Цитата:
Сообщение от Legioner
Вы профессиональные провокаторы. Любого доведете до ручки.
Леша, а мне кажется , что здесь провокатором выступает кто-то другой.