Делюсь опытом - написала на сайте УФНС по СПБ вопрос, сегодня пришло на почту сообщение с датой и номером регистрации и сроком исполнения. Я валяюсь.
Printable View
Делюсь опытом - написала на сайте УФНС по СПБ вопрос, сегодня пришло на почту сообщение с датой и номером регистрации и сроком исполнения. Я валяюсь.
Это называется троллинг. За него банят везде. Пока не явилась озабоченная подписчица, жили тихо. Надо же, даже Алекса достала.
Опять разжигаете. Это и есть троллинг.
Сегодня по "России" в утренней программе был сюжет, посвященный сокращению чиновничьего аппарата. Пригласили эксперта, не знаю кто такой, но фразу выдал эпичную, дескать, "профессия бухгалтера практически мертвая во всем мире, как и юриста, кстати". Офигевшие ведущие спросили, в чем смысл экономии, если сократить не самых высокооплачиваемых служащих, и что делать жителям каких-нибудь отдаленных населенных пунктов, не придется ли им за пустяковой справкой ехать за 130 км. на что эксперД радостно заявил, что мы везде "расставим терминалы", и граждане после процедуры идентификации смогут получить необходимое.
Дальше слушать не стала, стало очевидно, что в мамонты нам с юристами подаваться рановато.
мое мнение, что такие эксперДы не имеют понятия о профессии бухгалтер и юрист, либо очень далеки от простого народа...хотя о чем я вообще, если в нашем новом правительстве чиновников поставили в те сферы в которых они даже средне -специального образования не имеют... Мутко - мотрос -моторист ПТУ, который заочно потом закончил институт по специальности инженер механик (а мы все с вами знаем как заочникам дают образование особенно парням), а сейчас является заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития ,круто.
Работаем спокойно, девочки,на наш век работы хватит.:)
на ваш век хватит, а вот в будущем за счастье будет хоть какую-то работу иметь. Автоматизация, роботизация, глобализация создадут безработицу, в РФ уровень пособий всегда был низкий. Да и зп тож, средние московские в 1,5-2 раза ниже МРОТ в какой-нить преуспевающей европейской стране.
А моторист - неплохая профессия, сам в думках капиталить движок или так и ездить дальше.
Попукивает машинка на холодную, масло не ест, не коптит, компрессия маловата, но тяга отличная. Бывает после капиталки у опытных мотористов становится хуже.)