Мигранты кушать хотят, пусть работают.
я хрен положил на работу. Зачем работать официально если пенсию не увижу?
Printable View
Мигранты кушать хотят, пусть работают.
я хрен положил на работу. Зачем работать официально если пенсию не увижу?
А у нас сегодня маленькая радость. После 2-х недель жары (+40 и выше) появились тучки и вроде дождь накрапывает. Трава вся сгорела, листья на деревьях пожелтели, теперь всё обновится. УРА!!!!
А ваша компания проводит тимбилдинги на природе?
шашлык с бухлом?
а интимбилдинг?
У нас стеной дождь ночью прошел, гремело. Хорошо что не поехал на лесопеде поливаться вечером.
У сотрудника отпуск со 2 июля. Я должна ему выдать отпускные за 3 дня, т.е. не позднее 29 июня. Начисляю отпускные 29 июня, выдаю тоже 29 июня, НДФЛ перечисляю тоже 29 июня. А показывать надо в 6-НДФЛ за 9 мес.?Цитата:
Налоговики уточнили, как отражать отпускные и больничные в 6-НДФЛ (письмо ФНС России от 05.04.2017 № БГ-4-11/6420@).
В разделе 2 формы 6-НДФЛ отпускные показывают в том периоде, на который приходится крайний срок уплаты 6-НДФЛ.
Больничные и отпускные в июне 30 июня выпало на субботу, значит, крайний срок по всем июньским отпускным — 2 июля, понедельник. Поэтому отпускные, которые выданы в июне, покажите в разделе 2 формы 6-НДФЛ за 9 месяцев. То есть в отчетности за 2 квартал не отражайте.
Источник: https://www.zarplata-online.ru/news/...zen.yandex.com
Ну, начнем с того, что в свете последних разъясниловок ты должна была выдать отпускные за 72 часа до начала отпуска. Поскольку отпуск начинается в 00-00 02 июля - выплата до 24-00 28 июня...:hang1:
Но это так...
В 6НДФЛ включаешь все в полугодие, по стр 120 - дату ставь 30.06: именно потому, что перечислила 29.06.
Перечислила бы 02.07 - в Р1 включила бы только начисление, а Р 2 пошел бы в 9 месяцев.