забавный баннер "А ты доволен свей эрекцией? Узнай, как увеличить стояк!"
у всех такой баннер?
Printable View
забавный баннер "А ты доволен свей эрекцией? Узнай, как увеличить стояк!"
у всех такой баннер?
В том и дело, что 30 июня- суббота. И получается, что по стр 120 надо ставить 2 июля. И вот эти разъяснения, что я привела, указывают якобы на то, что показывать эти начисления надо в отчёте за 9 мес.
Про то, что выплачивать отпускные надо за 4 дня, а не за 3, я естественно, читала, кто бы ещё этому следовал.) Даже в крупнейших организациях как перечисляли за 3, так и перечисляют. )))
Ну и что, что последний день месяца = выходной? Впрочем, нарушения не будет и при перетаскивании в отчет за 9 мес - но в приоритете все-таки срок фактического перечисления, а не срок оплаты по регламенту.
Я всегда ставлю в тот квартал, когда проходит начисление. Мне перетаскивать на другой период совсем не хочется. И чисто теоретически хочу понять, с какого перепуга они пишут, что это неправильно?
До последнего времени ориентировались на самую позднюю из указываемых дат. Если срок в 3 кв., то все указываем в 3 кв., сверка в налоговой пройдет именно тогда.
Вспомним метания с выплатами/перечислениями в конце года ...:hang1:
Если честно, то понятие перечислить не позднее последнего дня месяца - вообще не корректно. Потому, что в случае выплаты отпускных последним днем месяца (не просто рабочим, а именно последним) - когда по правилам следует перечислить НДФЛ? Если в тот же день - то почему такая дискриминация?
Они сверяют по последнему дню. Да, стр. 120.
Тоже помню про декабрьские начисления. Все поставила на декабрь и платила в декабре. Понятно, что при любом раскладе они отчет примут.
Пишу из вагона уже.:)