не могу прочитать (мартышка в старости слаба глазами стала :) ) , а в нескольких предложениях смысл можно?
Printable View
Если в двух словах, то вспомнили, что когда-то была налоговая полиция, и есть предложение создать что-то наподобие- Центр компетенции.
Чего бояться-то? В полиции служили вполне себе симпатичные дяденьки, я с ними чаи распивала и "за жисть" беседовала, у одного выманила ручку сувенирную. Вернее, сильно намекала, чтобы подарил, и подарил таки, еще и конфет впридачу принес.
А вот из инспекции приходили злые тетки, не подарили ни хрена, наоборот, сами смотрели, чего бы унести.
О....хорошо помню данную структуру((((там работали простые опера с их специфическими навыками, которые понятия не имели хотя бы о таком документе, как НК)))
До сих пор помню более чем 7 часовой допрос/опрос) с небольшими перерывами, когда я сидела в центре, а вокруг их было 4, которые задавли неадекватные вопросы типа- а при чем здесь НДС, ведь его отменили!!!несколько лет назад)
И я должна была таким давать пояснения:wacko1:
Поэтому у нас разные воспоминания о данной структуре(((
Мы в центр занятости отчеты сдаем в электронном виде через интерактивный портал. В одном из отчетов "Сведения о кадровом составе" добавили графу с показателями о предпенсионерах (1959 и 1964 гр.), вот уже с сентября заполняем эту графу.
"Понравилась" консультация нашего центра занятости: девочка из ЦЗ с важным видом категорична заявила, что ВСЕ работодатели ОБЯЗАНЫ отчитываться за предпенсионеров, когда я засыпала ее аргументами против "ВСЕ ОБЯЗАНЫ" и вопросом чем и когда утверждена эта ОБЯЗАННОСТЬ, она начала краснеть и злиться:biggrin:, но ничего конкретного не сказала, только: "на портале уже добавлена эта графа, значит утвержден отчет!". Никаких рассылок про этот отчет из ЦЗ не поступало.
Вот-вот, я про этот портал и написала (пост 7618). Слава Богу там ничего мудреного нет. Единственное что уже голова крУгом от этих электронных ноу-хау...то госуслуги, то федресурсы, то личные кабинеты, то платон и т.д. и каждый на своем месте ну ооочень умный и так всё , по их словам, просто, а когда десятки этих электронных прибамбасов то :wacko1: