я не знаю точно насчет работающих "пенсов".
А так с такой пенсией идут в МФЦ и пишут заявление на доплату до прожиточного минимума (как точно называется дома посмотрю, где-то у меня закладочки сделаны).
Printable View
да, конечно, вся белая. Но я неплохо зарабатывала в 85-90 х годах, и мне казалось, что та з/должна быть выше, я при предоставления документов ,заказала справки в архиве, но в ПФ сказали, что в 2000-2001 моя з/п превышает потолок и им этого достаточно. Я и думаю: а если взять з/п за 60 мес. до 2000 года, может быть такое, что пенсия будет больше или нет?
Я взяла справку в архиве, з/п была приличная.
Посмотрю.
Но мне сказали что за советские года коэф. смешной.
Танюш, я тебе про твой коэффициент пишу за 2000-2001, который ты сейчас можешь посчитать, он равен 1,2, это максимум.
Мне по з/п 2000 - 2001 годов насчитали минималку, а со справками 1982 - 1989 годов коэффициент получился уже 1,15.
Нашла статью....фигеть...кто не работал будет получать и кто всю жизнь пахал на низкой зарплате тоже столько ж будут получать...
Исходя из известных планов правительства, разберемся с тем, какая минимальная пенсия в России в 2016 году с 1 марта. На наименьший размер социальных выплат могут рассчитывать те, у кого нет необходимого стажа. В этом случае им будут выплачивать 3692 руб. Но указанная сумма заметно ниже прожиточного минимума. Поэтому региональные бюджеты могут каждому компенсировать разницу между установленной минимальной социальной выплатой и суммой, необходимой для проживания. Надо понимать, что в регионах России прожиточные минимумы заметно различаются. Они могут составлять от 6 до 16 тыс.
Источник: http://vladislavanisimov.ru/pensione...i-v-2016-godu/
работал...не работал...
пьянь голимая руки отморозил по пьянке,пенсия 16тр
в нашей стране кто пьет,тот больше получает