нет, просто их бизнес стал заманчивым и конкуренция федеральным маркетам ...
Printable View
Не знаю, не верю я в истории с "заманчивым бизнесом". Ну, отожмешь ты у кого-нибудь бизнес, и что? Он сам по себе так и будет нести золотые яйца? Если не будешь заниматься, развивать, то очень скоро бизнес из заманчивого превратится в обузу.
Скорее всего, рядовая проверка, у нас в стране только КБ проверяют, что ли? Больше правоохранители ни к кому не приходят?
Просто сеть известная, да еще СМИ любят подогреть обстановку. У нас как какого коррупционера схватят за шкирку, так сразу выясняется, что он видный оппозиционер современности.
Ладно ,это мое мнение, начиталась статей в инете, про Магнит читала о его основателе и как его потом отстранили от этого бизнеса
Так ведь готовый уже бизнес. Магазины открыты, оборудованы, поставки налажены, тропочки к магазинам протоптаны. Конечно проще, чем с нуля строить.
Мы тут со своей неплатежеспособностью нынче купили в КБ подарки детям сотрудников, не плохие коробочки, всего 507 гр, конфеты тоже кстати не плохие, обошлось все это 43 подарка - 5116 р почти за даром)))
По сути это уже самодостаточный бизнес, при крышевании силовиками и найме грамотных управленцев почти непотопляемый. Достаточно не выводить больше чем заработали, вести адекватно кадровую политику и оставлять на развитие чуток.
Лакомый кусок в системе олигополии и зачистка физиков, которые потенциально могут спонсировать альтернативные политические силы. Дальше сети начнут сельхозпереработчиков и аграрный сектор подминать, т.к. будут контролировать рынок.
Алекс всегда интересно мыслит и пишет.