Вложение 20620
Printable View
Света, спасибо!!! Зимняя сказка
Саша-Алексико, по "Звезде" сейчас идет конкурс песни, в первом полуфинале, в среду, пела девочка из Шадринска. Жалко я не запомнила её имя, но пела девочка очень хорошо. Поддержите землячку? Сейчас у них выход в финал, всё зависит от звонков слушателей, до 12.01 можно позвонить и поддержать своих.
Наша к сожалению не прошла, набрала 80 баллов, но это по мнению профессионалов, так что всё в наших руках
Вчера перечислила поставщику сумму, часть которой была- оплата долга за 2018, а часть- предоплата за товар, который еще не получали. Звонят и просят письмо с уточнением НДС. Чтобы выделить часть 18 %, часть 20.
Сейчас другая ситуация: мы с прошлого года оставались должны покупателю, он по новому счету доплатил разницу. Звонят и спрашивают, не надо ли мне письмо с уточнением НДС? Я даже не понимаю, какое в данном случае может быть письмо. Сказала- не надо.)
Кто сказал, что надо письмами НДС уточнять? Для нас же главное- это реализация.
Оля, конечно не нужны никакие письма. Но каждый из дураков сходит с ума по своему свои мозги никому не вставишь:hang1:...
Звонит председатель СНТ и пугает регистрацией домиков. Говорю- без фундамента-не надо. Она, мол все надо. Мляяяяяяяя