Недавно была очень удивлена.
Мне выдали справку по счетам в налоговой, к которой организация вообще никакого отношения не имеет, даже зарегистрирована в другом регионе.
Вот до чего техника дошла! :biggrin:
Printable View
Недавно была очень удивлена.
Мне выдали справку по счетам в налоговой, к которой организация вообще никакого отношения не имеет, даже зарегистрирована в другом регионе.
Вот до чего техника дошла! :biggrin:
Вы меня, наверное, не правильно поняли.
Мне выдали справку в первой попавшейся на пути налоговой :biggrin:.
Видимо сейчас их можно вообще в любой налоговой заказывать, а не только в той, в которой организация на учете стоит.
Еще год-полтора назад не давали, если никакой структуры в этой инспекции не зарегистрировано.
Оля, я тебе уже писала, что пишешь неформализованное письмо с текстом - "Просим вас выдать справку...." и получаешь в налоговой справку на бумаге с печатью а между прочим для справок об исполнении обязанности по уплате налогов в электронном и бумажном виде разные КНД. Вот текст моего письма на справки:
" Просим Вас выдать справку на 25.02.2019г:
1. Об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций по форме КНД 1120101 в одном экземпляре.
2. Об о состоянии расчетов по налогам и сборам по форме КНД 1160080 в одном экземпляре.
Справки необходимы для участия в конкурсных торгах.
Способ получения справки :
- лично представителем организации по доверенности - Северина Марина Анатольевна.
Генеральный директор ..........................
Пришло требование с налоговой.
Чуть ли не вся книга покупок - запись отсутствует у контрагента :hang1: