Маша, спасибо!
Printable View
Кто знает, позиция налоговиков по поводу передисления НДФЛ за счет средств предприятия изменилась? Если я перечислю на день раньше, чем зарплату?
А у тебя есть знакомые, которые за это пострадали? Я одной клиентке приводила в порядок отчетность по 6-НДФЛ за 3 года, она такого понаделала, что у нее без конца снимали недоимки, в результате правильных отчетов получилась большая переплата, нужно было вернуть эту переплату, но она решила просто не платить и не платила НДФЛ 3 месяца, и никто ее не тронул до сих пор, а было это в конце 2018 года.
Ну с одной стороны , все стараются платить ровно, а если мелкие суммы, то на это бы вряд ли кто обратил внимание, поэтому не знаю, как бы наши инспекторы к этому отнеслись.
Оля, сейчас инспекторы никак ни к чему не относятся, все анализирует и проверяет компьютер, и выдает результаты своего анализа, попробуй сдать корректировку декларации по НДС с уменьшением налога на 1 рубль, компьютер сразу выдаст требование с необходимостью дать пояснения, а если ты переплатишь 1 рубль по НДФЛ, то это "нарушение" никто не заметит.
Я не помню в какой ветке мы летом обсуждали черную смородину. Я напряглась и насобирала себе 2 литра, разложила по контейнерам, помяла и заморозила. Сейчас достаю и наслаждаюсь.